Эмоции по срокам строительства

Sergst

Moderator
Lulla pid='33743' dateline='1354118703' сказал(а):
goshav pid='33702' dateline='1354101567' сказал(а):
Позвонил в ОКС: объяснили,что леса установили  для чистки фасадов.Белый бордюр для стыка шва цоколя и плитки.Ключи обещают к концу года.Будем ждать :)
А вы не в курсе, что с отделкой нижней части 20-х? Раз галерея арочная отменяется?

Eugenia Harinova pid='32378' dateline='1352982782' сказал(а):
It pid='31444' dateline='1352292716' сказал(а):
Евгения,
как нам всем известно :) , уже буквально через неделю 20ые дома будут готовы для передачи квартир.
Ранее вы подтверждали, что аркада на 20 доме будут построена, как нарисовано на 3Д изображении.

Когда же мы сможем увидеть это чудо архитектуры?
Этот же вопрос касается арки, соединяющей 11 и 12 дома.

С нетерпением ждем информативного и честного ответа!

Уважаемый It,
аркады и арки между домами 11 и 12 будут возводиться весной-летом 2013 года.

Галерея у 20-х не отменялась.

goshav

New member
Мавр pid='33880' dateline='1354213518' сказал(а):
goshav pid='33702' dateline='1354101567' сказал(а):
Ключи обещают к концу года.Будем ждать :)
Их обещали в сентябре, потом в октябре, потом в ноябре. Вы всегда всему верите?
Вы про август забыли.Когда в сентябре 2011 покупал,мне в августе обещали.А Вы видео на форуме опалихи не смотрели?Посмотрите....дом принят гос.надзором.Представьте,что завтра ключи выдадут.Вы въедете?По колено в грязи,но счастливые обладатели ключей?Поезд ушел....либо ранней осенью надо въезжать,либо поздней весной.Так вот наш второй вариант,как раз и остальные дома первой очереди и часть второй доведут до ума.Вы знаете,я как-то тоже  ключи  ждал,готовность дома была по-лучше этой...целый год прошел,пока ключи выдали.Так,что я уже переболел вот этим всем...Говорят к Новому Году,ок!к 23 февраля тоже хорошо.самое главное чтоб не к дню народного единства :)

мама дорогаяаааа.... теперь точно не трудно ждать) мне даже стало нравиться пассивное ожидание :) - закрыл глазки на этом страшном моменте, открыл через месяцок-другой - красота какая....:)

Ziegfrid

New member
Только что звонил в клиентский сервис.
Обычные квартиры в 20-х домах обмеряны. Ждут паспортов на них.
Двухуровневые не измерялись вообще - идут какие-то "подготовки к обмерам".
Оставил свои контакты там - чтобы если что-то узнают - чтобы перезвонили.

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
...какие дома сейчас обмеряют?

Только 20-е дома и только обычные квартиры прошли обмеры БТИ и переданы для получения техпаспортов.
Все остальные - сказали смотреть на сайте - там написаны сроки входа госкомиссии в дома.

Sergst

Moderator
Интересно, клиентский сервис стал более достоверную информацию выдавать? Еще недавно они говорили, что все обмеры давно закончены...
И, если часть квартир не померяна, то это означает, что техпаспорт на дом пока не может быть изготовлен, а без него (вроде так?) нельзя отправлять бумаги на получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию.
Будем надеяться, что двухуровневые квартиры быстро померяют.

Ziegfrid

New member
Сереж - я тоже так думаю - они сказали что не уверены насчет ввода в эксплуатацию и переспросят (у кого-то там неизвестного) и перезвонят.
Двухуровневые обещают начать мерять со следующей недели якобы...

ksuxinlogin

New member
Хотелось бы уже узнать что они там по обычным квартирам намерили...Если позвонить в БТИ,они вряд ли будут предоставлять информацию персонально по каждой квартире..
А вообще странно. УГ мог бы хотя бы информацию по уже обмеряным квартирам предоставить.Все равно уже в размерах ничего не поменяется.Так гораздо быстрее было бы...

vaga

New member
Вот вы странные. Договора поназаключали небось летом-осенью 2011.. Ждали 1,5 года и ничего, а тут что ни день, то истерика. Расслабьтесь. Всё хорошо. Достроится дом чуть раньше, чуть позже. Мне то хорошо: сижу тут за границей с вышки наблюдаю спокойно что там происходит.
С затопом воще беда... да...

aua21

New member
места есть еще на вышке? забронируйте плз) "странные" это очень мягко сказано... конечно все люди разные, но ... некоторые как-то сознательно сами себе усложняют жизнь и нагнетают обстановку.

lazy builder

New member
vaga сказал(а):
Договора поназаключали небось летом-осенью 2011.. Ждали 1,5 года и ничего, а тут что ни день, то истерика.
1. доХоворА поназаключали - отличная конструкция )
2. Отличная отмазка от чего угодно. Нужно отправлять в серию, в промышленное производство. Вылет на 16 часов задерживают - выходит манагер авиакомпании и говорит: "Что разнылись? Вы билеты два месяца назад покупали? Так и еще сутки подождете, ноу проблем" )))))

ksuxinlogin

New member
vaga pid='33991' dateline='1354274280' сказал(а):
Вот вы странные. Договора поназаключали небось летом-осенью 2011.. Ждали 1,5 года и ничего, а тут что ни день, то истерика. Расслабьтесь. Всё хорошо. Достроится дом чуть раньше, чуть позже.    
Форум и создан для общения между жителями,обмена информацией.
И это личное дело каждого высказывать свое мнение в той или иной теме.Лично для меня интереснее информация по срокам строительства нежели "Вкусные рецепты" или "Музыка".Поэтому здесь и высказываюсь. 
Каждому-свое..

Слушайте, ну честно - задрали уже упоминаниями в сравнениях "вкусных рецептов" и прочего... на ожидании жизнь не закончилась, а прием пищи никто не отменял...

NaTs

New member
Присоединяюсь к тем, кто считает, что для паники нет повода:) +100

Верх