Неделю - проверено. Но им ужасно скучно и грустно, мявкают. А когда приезжаешь - высказывают все, что они думают об этом!marsel сказал(а):lazy builder, )) мы не рискнули проверять дольше)))
irinkamn сказал(а):Неделю - проверено. Но им ужасно скучно и грустно, мявкают. А когда приезжаешь - высказывают все, что они думают об этом!
lazy builder ваш гулящий))) можно даже без жрачки оставлять, не пропадет)))lazy builder сказал(а):больше![]()
ну, а что. хозяин напоит его вискарем-ему и море по коленоzolotko сказал(а):lazy builder ваш гулящий))) можно даже без жрачки оставлять, не пропадет)))
А кот с закидонами это издевательство над хозяевамиMs. by сказал(а):ну это если присматривать кому-нибудь ходить, а так вонь будет на всю квартиру. И опять же-не все коты и кошки вытерпят, мы когда своего на сутки одного оставили два лотка приготовили и то он предварительно все сделал, а так сколько мне тогда этих лотков на неделю надо-мама дорогая!!! у нас если один раз сходил в наполнитель, то больше туда ни ни, да и с водой такая же история-два раза в день надо ему менять, но опять же если оставить на неделю тупо одного без присмотра там друзей или родственников, хотя бы через день-я считаю, что это просто издевательство над животным