Если вам нужен друг/подруга, вам сюда

wiidm

New member
У этой норм))) щелчки клавиатурные она по крайней мере слышит)))

Ms. by

New member
wiidm,
ну что, вы уже родными стали???
Добавлено:
marsel,
а про твоих котят уже все забыли))))))))) тут человек добро сделал, животинку спас голубоглазую, ждем дальнейших событий!!!так что забудь, если конечно у Сергея сегодня не выходной:D:D:D

Elmira

New member
wiidm, найденыши - самые благодарные!Вы просто молодец! У меня кошечка тоже найденная, уже два года с нами живет, самая любимая малышка)) И все кошечки, которые у нас были, все найденные на улице.

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
lazy builder, )) мы не рискнули проверять дольше)))
Неделю - проверено. Но им ужасно скучно и грустно, мявкают. А когда приезжаешь - высказывают все, что они думают об этом!

Ms. by

New member
ну вот и все. все ответы на мои вопросы.если на кровать пустил-значит родные уже!!!!! классно то как)))) и прям так лежит, как -будто так и надо. оба молодцы. дружной вам жизни!!!!!
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Неделю - проверено. Но им ужасно скучно и грустно, мявкают. А когда приезжаешь - высказывают все, что они думают об этом!

ну это если присматривать кому-нибудь ходить, а так вонь будет на всю квартиру. И опять же-не все коты и кошки вытерпят, мы когда своего на сутки одного оставили два лотка приготовили и то он предварительно все сделал, а так сколько мне тогда этих лотков на неделю надо-мама дорогая!!! у нас если один раз сходил в наполнитель, то больше туда ни ни, да и с водой такая же история-два раза в день надо ему менять, но опять же если оставить на неделю тупо одного без присмотра там друзей или родственников, хотя бы через день-я считаю, что это просто издевательство над животным

Ms. by

New member
wiidm,
зато йорку теперь весело будет, ой прям рада за кошечку!!!
Добавлено:
zolotko сказал(а):
lazy builder ваш гулящий))) можно даже без жрачки оставлять, не пропадет)))
ну, а что. хозяин напоит его вискарем-ему и море по колено;)

irinkamn

New member
Ms. by сказал(а):
ну это если присматривать кому-нибудь ходить, а так вонь будет на всю квартиру. И опять же-не все коты и кошки вытерпят, мы когда своего на сутки одного оставили два лотка приготовили и то он предварительно все сделал, а так сколько мне тогда этих лотков на неделю надо-мама дорогая!!! у нас если один раз сходил в наполнитель, то больше туда ни ни, да и с водой такая же история-два раза в день надо ему менять, но опять же если оставить на неделю тупо одного без присмотра там друзей или родственников, хотя бы через день-я считаю, что это просто издевательство над животным
А кот с закидонами это издевательство над хозяевами :)))
Наш кот попроще, в наполнитель ходит столько раз, сколько нужно. При современных наполнителях неделя нормально, никакой вони. Но так, конечно, если есть возможность, то ходят кормят его, гладят и разговаривают :)

marsel

New member
ТЕМА ТЕМА ТЕМА ТЕМА:D
котята не пристроены, ждут новых любящих хозяев, если не дождутся попадут в приют :tears:
Добавлено:
для тех, кому лень лезть в первое сообщение повторяю фото ;)

Вложения

• 8jDMbjr-xnk.jpg
    8jDMbjr-xnk.jpg
    189,2 КБ · Просмотры: 686
Верх