Есть ли рыба в Клязьме?

Ms. by

New member
Всем ЖК не надо, что получится то!!!??? пусть мальчики отдыхают

D

deadtruck

Guest
Сколько тут прошло пока меня не было...

Ms. by

New member
Ну судя по рассуждениям, вы уже и рыбу наловили, и кое еще что сделали, Вас уже искали, нашли и рыбу вашу отобрали

D

deadtruck

Guest
Гуд. Я завтра на поплавочке леску новую поставлю и готов...
Сколько я за опарыша должен?

Илья81

New member
Ms. by сказал(а):
Ага. И появлением БОБРА
Мужик просыпается утром с бодуна, видит: на груди у него сидит бобер.
— Ты кто?
— Бобер.
— А чё ты тут делаешь?
— Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!

А я пойду завтра с летней мормышкой прогуляюсь по берегу. Удочку специально сегодня купил новую, все на даче. О результатах доложу. Впрочем, терзают смутные сомнения - рано еще, вряд ли пошла рыба на нерест в речку, вода холодная.

Mr. by

Moderator
заезжал сегодня в яковлево вечером. вода более или менее чистая, но вот уклейку не видно. видел пару всплесков матросиков и все. скорее всего вода еще холодная, но проверим. к тому же погода завтра супер

D

deadtruck

Guest
Гуд. Я как раз успею поделать все дела.

Pavel M

New member
Катался вчера на велосипеде, народу много было с удочками на повороте реки, если от церкви спускаться. Ближе к заливу народ на спиниг ловит. Воды в речке маловато.

D

deadtruck

Guest
Спин сейчас под запретом до 10 июня.
А воды сейчас везде маловато. В Астраханской области вообще жесть...

Илья81

New member
Итак, прогулялся вдоль речки по левому (если смотреть по течению) берегу. Прошел все Яковлево, уперся в какой-то заливчик, который не форсировал. Ловить не стал. Думаю, лучше бы пошел по другому берегу, и встал на спуске около церкви или ниже. Там несколько рыбаков было, да и показалось, что неплохие места. Буду знать. Вернулся через деревни Яковлево и Клязьма, подергал мормышку прямо около нашего моста. Абсолютный ноль. Очень мелко. Подозреваю, что так везде, так как мало воды. Как у вас успехи?

D

deadtruck

Guest
Я на рыбалку не попал... :( Так что у меня петрович...

alsu-sh

New member
а ловить для Барсика рыбку?? или вы выпускаете все пойманных?? есть это рыбу наверное опасно.

admin

Administrator
Клязьма - источник водозабора для Москвы, чего там опасного?

alsu-sh

New member
Да? я вот опасаюсь в подмосковье дичь есть) вот березовый сок испробовала недавно, пока жива))))

Верх