Есть ли рыба в Клязьме?

Mr. by

Moderator
Коллеги, кто уже достал летние снасти? Или рано еще?

D

deadtruck

Guest
Поздно уже :) Запрет с 01.04 по 10.07
Если тока с берега на поплавок...
Я их под Астраханью только недавно доставал...

Mr. by

Moderator
сегодня щука или судак гоняла около набережной. по ощущениям килограмма на 4. темно было((

D

deadtruck

Guest
Врятли судак. Мелковато и гоязновато для него тут...

Илья81

New member
В принципе и судак может подняться из водохранилища на нерест. В водохранилище есть судак. Но, всё же скорее, щука. Я не знаю случаев поимки судака в Клязьме. Или зверь какой речной. Может, в воскресенье, схожу летней мормышкой подергаю или на поплавок, если тепло будет.

EGO

New member
Господа, на что ловите? Я по осени выходил с удочкой 3 раза, хоть бы поплавок дернулся. Просветите.

sp0r

New member
Иду я прошлым летом со стороны шарика в наш жк. Перехожу мост, смотрю 2 мужика стоят с удочками. Остановился, наблюдаю...хрясь, поклевка, тащит. Рыба поболе, чем с ладошку. Порадовался за рыболовов и пошел, слышу крик - мужик, постой еще хоть 5 минут, всю неделю выходим на рыбалку - ни единой поклевки!!!!
Улыбнуло.

Mr. by

Moderator
sp0r, я тебя тоже позову постоять:D
Ловим на опарыша, уклейка нормальная попадается, но у нас сложно ловить. течение постоянно меняется, так что красноглазка и лещ сложные рыбы:)

D

deadtruck

Guest
А где ты опарышей покупаешь? В Экстриме?

sp0r

New member
Mr. by сказал(а):
sp0r, я тебя тоже позову постоять:D
Ловим на опарыша, уклейка нормальная попадается, но у нас сложно ловить. течение постоянно меняется, так что красноглазка и лещ сложные рыбы:)

готов в воскресенье к полудню составить компанию. только я без инструмента и с пивом буду. ПОСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
+1 к удаче какбэ))
может кто еще из мужиков пойдет, пообщаемся-познакомимся хоть по-трушному, не клацая по клавишам.

Mr. by

Moderator
Последний раз в химках брал. Теперь там не езжу, так что надо другие места искать. А на счет вскр. надо подумать.

D

deadtruck

Guest
Я в воскресенье тоже готов +1 к карме принести, главное время понимать во сколько...

Ms. by

New member
А ВЫ точно собираетесь рыбу ловить????) Или мне Вам пасхальный набор готовить?

sp0r

New member
ваш будет ловить, ну или попытается. Мы --- группа поддержки-переживателей.

D

deadtruck

Guest
Я за рыбалку, если ты мне опарышей одолжишь :)
Я точно их не успею купить до воскресения :)))

Верх