Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе и судак может подняться из водохранилища на нерест. В водохранилище есть судак. Но, всё же скорее, щука. Я не знаю случаев поимки судака в Клязьме. Или зверь какой речной. Может, в воскресенье, схожу летней мормышкой подергаю или на поплавок, если тепло будет.
Иду я прошлым летом со стороны шарика в наш жк. Перехожу мост, смотрю 2 мужика стоят с удочками. Остановился, наблюдаю...хрясь, поклевка, тащит. Рыба поболе, чем с ладошку. Порадовался за рыболовов и пошел, слышу крик - мужик, постой еще хоть 5 минут, всю неделю выходим на рыбалку - ни единой поклевки!!!!
Улыбнуло.
sp0r, я тебя тоже позову постоять
Ловим на опарыша, уклейка нормальная попадается, но у нас сложно ловить. течение постоянно меняется, так что красноглазка и лещ сложные рыбы
sp0r, я тебя тоже позову постоять
Ловим на опарыша, уклейка нормальная попадается, но у нас сложно ловить. течение постоянно меняется, так что красноглазка и лещ сложные рыбы
готов в воскресенье к полудню составить компанию. только я без инструмента и с пивом буду. ПОСТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
+1 к удаче какбэ))
может кто еще из мужиков пойдет, пообщаемся-познакомимся хоть по-трушному, не клацая по клавишам.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.