Есть ли рыба в Клязьме?

Pink Panda

New member
В любой "дикой" рыбе много чего может водиться. Это же не "колхозные" карпы, закормленные антибиотиками. Жарить к чертовой матери, не дожидаясь... (нужное вставить) :)

Sonya

New member
Да, рыбка в Клязьме разная водится: помимо плотвы можно поймать речного судака, щуку. Но, в основном, плотва

Mr. by

Moderator
Плотва как раз к пиву, а для кошака другая рыба есть

Vladimir 81

New member
Сегодня говорил с местным рыболовом есть там вся рыба которая водиться в реках щука окунь плотва подлешик. Мой собеседник в том году поймал похлещи-ка на 3 кило но это скорее редкость. Рассказывал что у него знакомый работает в рыболовном магазине в химках так вот строители наши ему показывали фото с щуками и так далее

Посмотреть вложение 9
Фото прилогается он ее к стати ест эту рыбу

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    853,8 КБ · Просмотры: 1 129

Dmitry

New member
24 марта снова заскочил на нашу речку после работы, буквально на 30мин отвести душу:)
И после подаренных эмоций, щука вновь вернулась в свою стихию))

P.S. не получается загрузить видео с этой борьбой

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    80,1 КБ · Просмотры: 1 267
  • 2.JPG
    2.JPG
    84,8 КБ · Просмотры: 1 038
  • 3.JPG
    3.JPG
    82 КБ · Просмотры: 1 129
  • 4.JPG
    4.JPG
    80,8 КБ · Просмотры: 1 151

Vladimir 81

New member
Dmitry сказал(а):
24 марта снова заскочил на нашу речку после работы, буквально на 30мин отвести душу:)
И после подаренных эмоций, щука вновь вернулась в свою стихию))

P.S. не получается загрузить видео с этой борьбой

А в каком месте это далеко от города набережных

Dmitry

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Круто! 3 желания исполнила?

Да - обещала позвать бабушку в следующий раз:)

Ksenia_K сказал(а):
А есть ли Клязьма в рыбе?!

Я люблю спортивную рыбалку - поймал - отпустил. На вкусовые качества не пробовал

Vladimir 81 сказал(а):
А в каком месте это далеко от города набережных

2км от ГН

Koshadra

New member
У меня свекр недели две назад щуку выловил из Клязьмы. Сегодня котлеты едим:) а сейчас, говорит, что нельзя ловить -вроде щука на нерест идет.

Dmitry

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]С 10.04 по 10.06 нерестовый запрет на все, кроме поплавочной удочки с одним крючком. Так что вооружаемся поплавочкой и вперед за белой рыбой)))

Koshadra

New member
Dmitry, кстати, это я ему ваши фотки показала, и он так воодушевился! В прошлом году он на Сходне щук ловил -штук 15-16 поймал:), а эта первая клязьменская:)

Mr. by

Moderator
Dmitry сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]С 10.04 по 10.06 нерестовый запрет на все, кроме поплавочной удочки с одним крючком.

а не с двумя ли?

Dmitry

New member
Mr. by сказал(а):

Если отталкиваться от закона, то цитирую:.... с берега с общим количеством крючков не более 2 штук у одного гражданина вне мест нереста.
Но т.к спортивная снасть оснащается только одним крючком - от одного я и отталкиваюсь ;)

Mr. by

Moderator
у меня просто 2 крючка на удочку, поэтому я засомневался)))

Верх