Есть ли рыба в Клязьме?

Natat39

Moderator
А слабо устроить соревнование по пойманной рыбе в определенный отведенный период времени?;)

Ms. by

New member
Natat39 сказал(а):
А слабо устроить соревнование по пойманной рыбе в определенный отведенный период времени?;)

Рыбалка_это удовольствие;)моя удочка-старушка навык не забыла, ловит хорошо

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):

чтобы сделать из энтого мероприятия спорт- дабы оправдать отлынивание от футбола :p

Ms. by сказал(а):
Рыбалка_это удовольствие;)моя удочка-старушка навык не забыла, ловит хорошо

шепотом: будешь мужу подлавливать ;)

Dmitry

New member
deadtruck сказал(а):
А и не только инет магазы. Там вообще одни из самых дорогих цен по москве...

Ну незнаю....если сравнивать именитые марки рыболовных принадлежностей, то я лично открыл для себя неплохие магазины в Экстриме - цены ниже, чем в инете:
1. "Чердак рыболова" - хорошая цена на спиннинговые принадлежности
2. «Рыболов-чемпион» - поплавочная программа. Один из продавцов мастер спорта международного класса Юрий Сипцов.
Добавлено:
Вот например, одна из моих любимых махалок MAVER BLADE:
1. В магазине Maver 17390р (8м). Скидок нет http://maver-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=1561330
2. У Сипцова в «РЫБОЛОВ-ЧЕМПИОН» 17390р (8м). И возможна скидка ;) http://www.r-champion.ru/cat7986/0/1/34854/
Вот как-то так...тенденция такая по многим позициям:)

Ivan55

Moderator
Экология все такое. Хотя пром предприятий и населенных пунктов особо нет в верховьях клязьмы

Mr. by

Moderator
Иван, хватит говорить про экологию находясь в москве))) или воздух тут не вредный?

Ivan55

Moderator
Ну я до маразма не дохожу ведь) Меня не волнует впринципе чистота реки и состав ее химический. Главное чтоб рыба была не описторхозная )) Экология у нас в микрорайоне устраивает - пахнет по утрам чистым воздухом (а не выхлопными газами) и ладно, значит все ОК)))

Mihalyth

New member
Вопрос такого порядка. Перебираемся из Хабаровска с Амура. По летней рыбалке особых вопросов нет. Поплавок он и в Африке поплавок. С фидером несколько сложнее как я понимаю - условия лова отличаются. Кружками вообще у нас не ловят. Несколько раз на форуме поднимался вопрос, но дальше разговоров дело не двигалось. Интересна зимняя рыбалка именно на щуку. На что ее ловят? Подобные снасти применяются?

Добавлено:
Да еще, пешня как инструмент рыбалки актуальна, или только(и достаточно, удобнее, и т.д. нужное подчеркнуть ) буры?

D

deadtruck

Guest
Я не знаю что это, но зимой щуку ловят на кружки на живца. Это стандартно\обычно... Ну или на что душе угодно.

Mihalyth

New member
Для Амура зимой живец!!! При - 30С сколько сек он живцом будет? Видно гранаты у вас не той системы))). Прихвачу пару тройку блесенок, глядь что и получится. Хичник однако сцучка!)))

D

deadtruck

Guest
А тут что -30 что -50. Только толщина льда разная. Вода то все равно плюсовой температуры.

D

deadtruck

Guest
Вчера в Яковлево ходили, так по клязьме народ и на надувнушках с мотором гоняет и на скутерах... Прикольно.

Natat39

Moderator
сегодня строителей видела с пакетом с рыбками (небольшими, но им, видимо, хватает))

Верх