Есть вопрос

Ivan55

Moderator
Tasha, класс объясняете! А Вы кто по образованию?

Анестезии кстати вчера потребовалось действительно больше чем обычно - несколько раз ставили

Tasha

New member
Ivan55 сказал(а):
Tasha, класс объясняете! А Вы кто по образованию?

Анестезии кстати вчера потребовалось действительно больше чем обычно - несколько раз ставили

думаю, Вы уже догадались, кто я по образованию)

m4ks1k

New member
Это страшное палево на форуме, где куча мамаш, признаться, что вы педиатр.

Tasha

New member
m4ks1k сказал(а):
Это страшное палево на форуме, где куча мамаш, признаться, что вы педиатр.

я давно не работаю в практической медицине, так что могу дать только соседско-дружеский совет, но никак не профессиональную консультацию)

хотя в прошлой, практической, жизни были удивительные случаи: приходишь в гости, знакомишься с человеком, а через 5 минут он уже рассказвает про сыпь в паху, еще и пытается показать эту сыпь)))

m4ks1k

New member
Tasha сказал(а):
я давно не работаю в практической медицине, так что могу дать только соседско-дружеский совет, но никак не профессиональную консультацию)
Да-да, грамотно съезжаете с темы.

Tasha сказал(а):
хотя в прошлой, практической, жизни были удивительные случаи: приходишь в гости, знакомишься с человеком, а через 5 минут он уже рассказвает про сыпь в паху, еще и пытается показать эту сыпь)))
У айтишников такая же проблема. Через 5 минут просят установить на телефон какую-нить фигню, вирусы на компе почистить и т.п.
А сейчас, когда узнают, что в банке работаю, спрашивают, какую валюту покупать.

Ivan55

Moderator
Угу. А у стюардесс иногда еще просят помочь с билетами.... Скидочку там намутить..

lazy builder

New member
Ivan55, знакомая из региона, где нет Икеи заказала там кухню и попросила на днях подъехать туда, посмотреть её кухню на предмет царапин и проконтролировать упаковку и погрузку. "Тыжтамрядом!" )))))))

Koshadra

New member
У меня мож вопрос не в тему- у кого-нибудь дома мушки летают? Достали, собаки, уже. Уже все проверила-гнезда никакого нет, мусор выношу ежедневно, никаких гниющих продуктов, никакого рассадника.

irinkamn

New member
Овощи нигде не хранятся? У нас так сливы в ящике лежали, оказалось, что мошки от них.

Natat39

Moderator
Девчонки, такая же фигня была прошлой осенью. Думается, что это связано со стройкой. Ну там валяющиеся стройматериалы и все такоооее... :)
Ну по крайней мере, летят они с улицы :)

Верх