Есть вопрос

Koshadra

New member
Не, цветок один, я на него сразу косо посмотрела, но он не виноват. Никаких овощей-фруктов в доме, то, что в холодильнике, -свежее, да там их и нет. Это фруктовая мошка, она слетается на сладкий запах. Мне кажется, из леса летит. Но я тоже не пойму как, ведь окна закрыты. Но стоит нам арбуз порезать, или вино открыть, или вот вчера торт кремом смазывали -эти твари откуда ни возьмись. Даже на ароматизатор в туалете летят. Никомусь лишние мошки не нужны?

ОльгаСт

New member
Ира, все же поищи. Обычно это цветы, фрукты и влага. Влага обязательна. Чуть-чуть, но онагде-то рядом или на вкусненьком растительном. Цветок тоже посуши.
Сухофрукты может недосушенные?

irinkamn

New member
Ира, спроси у мамы - может, она вспомнит что где приготовила чтобы приготовить :)

Natat39

Moderator
Серьезно говорю, соседи, в прошлом году было ровно тоже

Koshadra

New member
Ира, мама не виновата)) они до нее появились, причем, гады, они по всему дому шарят, надеюсь, скоро похолодает и они змерзнут))

Natat39

Moderator
Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет
Топ менеджер, 40лет.:)

iRЭN

New member
С улицы летят, на балкон выхожу - их полно. В квартире тоже.

Skechers

New member
В тауне на первой линии романтика, развели костер, дымовуха на весь жк, несет в сторону 18, 19-х домов. Весь день была открыта форточка в спальне - воняет, находиться а тем более спать просто невозможно wtf???????

Tasha

New member
дальше-больше) заселятся все жители таунов и начнут жарить барбекю в честь новоселья (имеют право делать все, что пожелают, на честно купленных бэкярдах). остально население будет дышать ароматами и глотать слюну)
ps. жизнь штука несправедливая...
Добавлено:
а еще они поставят бассейны и шезлонги, а жители верхних окрестных этажей будут любоваться чужой шикарной жизнью) и появятся посты про то, что "доколе оголенные женские тела будут нервировать психику моего мужа, зачастившего курить на балкон в сторону тауна"))

Верх