Есть вопрос

Соседи, подскажите, пожалуйста: установила в телефон программу, через которую читаю книжки. По умолчанию, программка села во внутреннюю память телефона и просит подкидывать файлы (книжки) туда же. Но внутренней памяти в телефоне мало. Как мне переориентировать программку на внешнюю карту памяти? если просто перенесу все её "чемоданы" на флэшку, она будет работать и считывать файлы? или нужно лезть к ней в мозг и что-то перепрописывать?

Юр, у меня что-то с инетом. смогла только тебе в контакт отправить скриншот страницы. вроде как в настройках полки можно поменять путь, но пока не понимаю как.

knopka

New member
:blush:Соседи посоветуйте хорошего врача иммунолога-аллерголога!

Romayka

New member
Медико-реабилитационный центр Ассоль--ул Осташковская 30 (Москва) Где-то их визитка была,а так тел из интернета 8-915-197-00-03
Работают 2 врача по записи,попасть не просто,но можно.Лечат,в основном,гомеопатией,точнейшая диагностика.Дорого относительно--где-то с "горошками" 5-7 тыс приём.
Знакомые туда несколько лет регулярно ездят,я 2 раза была.Разговаривала с женщиной--они с ребёнком--аллергиком-диатезником несколько часов по-моему из Костромы сюда ездят,только здесь помогли,а попутно ещё кучу болячек лечат.
Но не панацея--пробуйте сами,почитайте отзывы.
Единственное--мне показалось,что они стараются "подсадить" на лечение в своём центре,а каждая процедура стоит денег.Но народ идёт непрерывно.

MaxMara

New member
Что касается диатеза, хорошо помогает череда.
Только надо не купать в ней, как многие думают, а пить отвар внутрь.

Применяла на своем сыне. У него диатез появился еще в грудном возрасте, а годам к 2м уже не знали чем кормить - диатез был на все. Вот тогда и вылечили отваром череды навсегда.

Покупаете пачку сухой череды в аптеке, лучше россыпью, а не в пакетиках. Завариваете, как написано на пачке, и даете ребенку пить.
Обычно дней за 10 диатез проходит совсем.

Неоднократно советовала знакомым и все тоже успешно избавились.

D

deadtruck

Guest
Согласен. Для действия надо столько препарата принять что коровой станешь.

m4ks1k

New member
Отвратительно, что наши врачи до сих пор "лечат" гомеопатией и БАДами. Средневековье какое-то.

Koshadra

New member
Почему только наши? Мне для дочери аллерголог выписывала рецепт на гомеопатические капли, которые можно приобрести только в Германии, в гомеопатической аптеке. Правда, купить мы их так и не сумели - там зеленые встали на защиту кошек (лекарство от аллергии на кошачий эпителий), и это лекарство перестали продавать. А так таких аптек в Германии тоже много. Не спорю о пользе гомеопатии, сама никогда не пользовалась, честно говоря, тоже сомневаюсь в ней, но когда уже не знаешь, чем помочь ребенку, начинаешь верить не только в Бога...

Roxie

New member
Арчибальд, совершенно не правы. еще как лечит. у меня гомеопатией мама полностью излечилась от аллергии. у нее был ужас и кошмар. собирались класть в больницу на операцию. и таких примеров у меня в жизни масса.

Koshadra

New member
Я не знаю примеров, когда излечивали аллергию на кошек. Есть редкие случаи, когда аллергия "проходит" сама -просто организм перестает реагировать на постоянные вызовы аллергенов, имунка в этом случае не дает ответ. Если у кого есть такие примеры из жизни, поделитесь, пожалуйста.

MoDem

Banned
Арчибальд сказал(а):
Гомеопатия ничего не лечит, это лженаука:)
Это очень смелое заявление))
Особенно когда во многих лекарствах применяются экстракты разных трав...

Monaco

New member
Аутоиммунные заболевания ни кто и не где, медикаментозно, не лечит. Все что предлагает традиционная медицина, это только бороться с последствиями, снять воспаление, сдерживать развитие. Большинство аутоиммунных заболеваний обостряются когда проседает иммунитет, а вот его поддерживать как раз помогают БАДы(L-glutamine в чистом виде или в комплексе аминокислот). Не знаю как у аллергиков, у ревматиков до 5 лет без проявления обострений, считается ремиссией, свыше - выздоровел ))))
пы.сы. спортивные врачи, иногда, знают больше чем те к кому большинство привыкло ходить.

knopka

New member
ну так а конкретно какого нить врача знаете хорошего..не хочется ходить к пустышкам!у меня поллиноз и еще на некоторые продукты и еще на бытовую химию

Roxie

New member
knopka, любой аллерголог в помощь. у меня тож поллиноз. это все от кишечника и т.п. кароче. надо осенью делать уколы, чтоб весной жить спокойно. а вообще, поднимать иммунитет. у меня той весной почти ничего не было. не пила вообще таблетки

_Katerina_

New member
knopka, ничего нового в лечении аллергии не придумали пока, так что выход один. брать отпуск на это время и валить из страны, как мы и сделаем)
а так мы и асит 2 курса проходили и гомеопатию и лекарства всевозможные. ничего не помогает.
у меня подруга тоже ребенка вылечила гомеопатией, мы пошли по совету к ее врачу но я не выдержала это колдовство с горошками) 3 раза встряхнуть, 3 раза постучать, 3 раза взболтать))) в это надо верить, я не верю)

knopka

New member
Roxie, ну чтоб делать уколы,надо найти хорошего врача,который грамотно сделает пробы)а как ты иммунитет поднимаешь?

Верх