Есть вопрос

ОльгаСт

New member
Валя, чем листики не угодили? Вот первая попавшаяся картинка :)
http://ситцевый.рф/catalog/phlox_spring.html/nid/895
Крупные листики на твоей фотографии не от него, это что-то другое.
Мне такие однолетние флоксы очень нравятся.Только что-то не всегда выгоняются:(. А если получились, то такие симпатичные и долгоцветущие, да еще и разноцветные шапки получаются

Mio_Mio

New member
Соседи, на каких сайтах можно посмотреть объявления о продаже недвижимости? ЦИАН знаю, Из рук в руки, что еще есть? Везде новостройки в виде вторички вылезают первыми, а нужна именно старая вторичка (из-за цены) в Старых Химках. Может по Химкам есть какой-нибудь отдельный сайт со вторичкой?

_Katerina_

New member
яндекс недвижимость - очень удобный, ну и авито естественно

Mio_Mio

New member
_Katerina_, посмотрю, спасибо. Почему-то про авито не подумала, он мне все больше по продаже всяких вещей-мебели попадался 6)

markina547

New member
Соседи, хотела спросить, кто знает, нужно ли сейчас нотариальное согласие на ребенка , чтоб отправить его с бабушкой? Купили билеты дочке с бабушкой на самолет в Оренбург . Летят через Шереметьево в конце месяца. Мы уже отправляли одного ребенка с ней в анапу , но это было давно и мы делали разрешение и у нас спрашивали его. Как сейчас с этим обстоит дело? Именно путешествия по России .

Barovit

New member
2 года назад отправляли в Геленджик без разрешения самолетом - никаких разрешений не потребовалось. Вот если за границу...

Abram17

New member
Электроники, подскажите, морда перестала флешку жрать, флешка живая, на компе проверил. Починить можно или морду менять?

Mr. by

Moderator
где и когда следующая встреча с малкиным? хочу посмотреть на человека который получая бешеные деньги не может организовать работу своей компании

D

deadtruck

Guest
Я не думаю что больше 100к получает...

Mr. by

Moderator
а я думаю больше. урбан на пиар хорошо разоряется, при этом нанимая не специалистов своего дела, а тех кто будет красиво говорить.

Соседи, а где взять песка? Карьер не предлагать))
обратиться в УГ или он продается в строительных магазинах типа Леруа?

Mr. by

Moderator
зоомагазин, хотя карьер лучше. если качество не важно то могу завтра привезти пару мешков отсюда

качество вообще не важно. Игорь, привези, пожалуйста! в инструкции написано, что нужно примерно 64 литра песка. в килограммах это наверно около 80... это возможно?
Добавлено:
а как ты его там наберешь?
нет, правда - это реально?

D

deadtruck

Guest
А вот выпишет рыбохрана 2,5 рубля штраф :)

Верх