Есть вопрос

Sergst

Moderator
Если заземления даже совсем нет, то есть дифавтомат (ДА), который должен срабатывать при утечке тока. Правда, ДА стоят на 30Ма - 20Ма легонько ощущаются человеком, а автомат еще не срабатывает.
Вопрос - откуда утечка на полу, на котором лежит кафель, под ним стяжка и все это уже давно высохло? Больше похоже на статику...

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
Вчера протирала пол возле холодильника и стиральной машинки - меня чуть трухнуло током... Это как? Это мой электрик что-то напутал? или что-то другое?

Катя скажите электрику пусть проверит заземление в розетке, на корпусе холодильника часто бывает утечка электричества. У меня на морозильной камере было примерно 120 вольт. Если заземление нормальное это не страшно.

irinkamn

New member
Купила сегодня каштанов. А в какой посуде и как вы их запекаете? Я в итоге на тефлоновой сковороде, хотя это, конечно, очень плохо, но не придумала другого варианта.

А все владельцы квартир на первых этажах в курсе, что за лифт мы всё-таки платим? :) наши дома не муниципальные, мы имеем право на всё общедомовое хоз-во, и платим также за всё.

Abram17

New member
Ты, таки, напиши в УК на каком основании они с жильцов первых этажей за лифт плату берут.

pusha85

New member
Сегодня собираюсь наведаться в ГН.Маршрутка от речного ,на кот.я обычно приезжаю не идет,поеду от ст.химки,я там была всего 2 раза и вообще не поняла где останавливается маршрутка уг.можете конкретней мне объяснить ,рядом с чем она стоит?))))

Natat39

Moderator
Она останавливается со стороны Старых Химок на стоянке. Там не пропустите. Приезжаете из Москвы, не переходите никуда- сразу в город. И там ее сложно не заметить

Мавр

New member
Если едете на электричке из Москвы, вам нужно на выходе из элктрички идти прямо.
От станции Химки переходите круговую площадь и подходите на автобусную остановку. Там 62 маршрутка.
Если нужна маршрутка ГН, она обычно стоит на кольце, увидите её по окраске.

Соседи, а кто-нибудь уже обзавёлся хорошим сапожником в нашем районе? Подскажите, куда бежать, если сломается каблук или сотрутся набойки - у меня возле работы никого подходящего нет.

admin

Administrator
А не посоветуете программу для пакетной обработки изображений? Конкретно нужно наложение "водяных знаков"

admin сказал(а):
А не посоветуете программу для пакетной обработки изображений? Конкретно нужно наложение "водяных знаков"
xnview (бесплатный, есть портабельная версия)
там есть пакетные преобразования (как по папке, так и по сериям)

vya591

New member
Катя ошибся адресом, на Мантулинской Ул. Если идти от 905 года то справа мастерская по ремонту и реставрации обуви, напротив мастерской ресторан Сан тропе.

admin

Administrator
ГлазастыйМышь, благодарю.. А ведь она у меня даже на каком-то из компов вроде была установлена :)

Верх