Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, у нас у всех когда то возникали вопросы, ответы на которые не кажутся нам очевидными, однако истинность которых кажется нам интересной..
Предлагаю здесь общими усилиями найти на них ответы
Мой вопрос: почему крепко заваренный чай при охлаждении мутнеет?
Да какие там витамины?! Чай по питательности мало чем от воды отличается. А тот мизер, что есть, разрушается кипятком.
Чай через некоторое время после заваривания превращается в помои.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.