Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотя, чо я паникую - просто набраться терпения до открытия метро. А там - я буду в подземке то же самое время, что сейчас я на фитнесе или в пробке. Вот фитнес жаль, а так - хорошо, что нет ни мужа, ни детей и дома никто не ждет....
ККатерина, ты не кипишуй, вы еще два года переезжать будете. Вот увидишь)) Я так на работе дважды переезжала, практически вот уже вот-вот, и так и не переехала)))
От меня тоже работа с Белорусской сбежала на Барклая, потом с Барклая на Южнопортовый но есть одна радость появилась еще одна база на Лениградском 236 :shy: до работы 10 мин
Elmira, ну это как-то не прикольно, столько времени жить с надеждой переехать в свою квартиру, вкладывать деньги и душу в ремонт и декор, прожить в этом кайфе полгода, а потом снимать очередной ободраный угол.
Водо, электро - каких?
На электро индикация меняется по кругу, ждем пока внизу, слева появится Т1 и Т2 и записывает показания, округляя до целых.
С водяными проще - просто округляем, для упрощения. И подаем все эти цифорки в личный кабинет на сайте УК.
Sergst, Сергей, спасибо, но загвоздка у меня в том, как водяные снимать? Счетчиков 4, 2 в ванной и 2 в туалете. а к личном кабинете - 2 окошка. (про т1 и Т2 я разобралась
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.