Есть вопрос

irinkamn

New member
Я там тебе еще хорошее дописала :) про прямую ветку метро.

хотя, чо я паникую - просто набраться терпения до открытия метро. А там - я буду в подземке то же самое время, что сейчас я на фитнесе или в пробке. Вот фитнес жаль, а так - хорошо, что нет ни мужа, ни детей и дома никто не ждет....

Koshadra

New member
ККатерина, ты не кипишуй, вы еще два года переезжать будете. Вот увидишь)) Я так на работе дважды переезжала, практически вот уже вот-вот, и так и не переехала)))

ага) Иринка, благодарю :)
**
Ир, мы уже на коробках сидим. ЦМТ нас в 2015 году просто не впустит :)

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
и дома никто не ждет....

Кать, а что, кошка тоже перестала ждать?:D

От меня тоже работа с Белорусской сбежала на Барклая:D, потом с Барклая на Южнопортовый:D но есть одна радость появилась еще одна база на Лениградском 236 :shy: до работы 10 мин:p

MoDem

Banned
а почему дома никто не ждет? это печальнее чем работа фиг знает где...

Rita-ta

New member
Пардон, что влезаю:) у меня тоже животрепещущий вопрос:
я видела объявление :кто-то кроликов продает. напомните, пожалуйста, кто:) спасибо

m4ks1k

New member
Мы с Шаболовки переехали на Коломенскую. Приспособился. Вроде, летом должны открыть станцию Технопарк. На это вся надежда.

Elmira

New member
как вариант: можно сдавать квартиру в ГН, а снимать ближе к той местности, куда переезжаете. Хотя бы первое время, до открытия там станции метро

m4ks1k

New member
Elmira, ну это как-то не прикольно, столько времени жить с надеждой переехать в свою квартиру, вкладывать деньги и душу в ремонт и декор, прожить в этом кайфе полгода, а потом снимать очередной ободраный угол.

Elmira

New member
да согласна, конечно. Но это уж совсем на крайняк, если мотаться до работы будет оооочень долго по времени.

Rita-ta

New member
Стесняюсь спросить, вода сегодня появится в доме строит. 4.к2?? с утра нету

Rita-ta

New member
Ребят, чето я запуталась, помогите, пожалуйста, как снимать показания счетчиков??? или ткните носом, где это обсуждается на форуме.

Sergst

Moderator
Водо, электро - каких?
На электро индикация меняется по кругу, ждем пока внизу, слева появится Т1 и Т2 и записывает показания, округляя до целых.
С водяными проще - просто округляем, для упрощения. И подаем все эти цифорки в личный кабинет на сайте УК.

Rita-ta

New member
Sergst, Сергей, спасибо, но загвоздка у меня в том, как водяные снимать? Счетчиков 4, 2 в ванной и 2 в туалете. а к личном кабинете - 2 окошка. (про т1 и Т2 я разобралась:)

Rita-ta, такая же фигня. По два счетчика)))
Так и снимаю: ХВС ванна, ХВС туалет, ГВС ванна, ГВС туалет))))

Совсем внизу пишу: сумма ГВС и сумма ХВС)))) чтоб они не ошиблись))))))

Rita-ta

New member
Марин, а в личном кабинете только 2 окошка для водяных счетчиков. Может надо сумму заносить?:)

Верх