Есть вопрос

Abram17

New member
"Мартышка к старости слаба глазами стала". Очкарики, доложьте, где лучше очки сделать, у нас или в ФРГ?

Sergst

Moderator
Abram17, лучше операцию сделать. Если, разумеется, нет противопоказаний.

Abram17

New member
Нет, мне и очки-то носить не разрешают, только иногда одеть чтобы вблизи рассмотреть.

Romayka

New member
Abram17 сказал(а):
"Мартышка к старости слаба глазами стала". Очкарики, доложьте, где лучше очки сделать, у нас или в ФРГ?

Я Линзмастером пользуюсь--оправы итальянские,линзы "хамелеон" какие-то европейские--2 недели ждала доставку.Но это всё до подорожаний--какой сейчас выбор--не знаю,так же как и цены.В среднем выходило 15-20 тыс,если не диоровские. От фирмы цена зависит.Может,сначала к немецким "прицениться"?

Lido4ka

New member
markina547,объявлено об открытии сегодня алабяно-балтийского тоннеля в сторону ул.Алабяна!Утром был закрыт пока,но работяги бегают.Ждем,надеемся,верим :)

Sergst

Moderator
открыли и запустили в эксплуатацию это немного разные вещи :(

Mr. by

Moderator
когда дмитровку запускали в эксплуатацию, ее сразу и открыли

Sergst

Moderator
Ну ты сравнил, мост и черт-те чё под дорогой, метро...

admin

Administrator
Администрация городского округа активно готовится к празднику «Крещение Господне», или Богоявление.

«Мы организуем три купели для совершения обряда погружения в воду. Центральная будет находиться на канале им. Москвы, еще одна – в Форелевом хозяйстве, а жители Новогорска и слушатели Академии гражданской защиты МЧС смогут окунуться на ее территории.

Мероприятия пройдут 18 января в 23.00 после богослужения. Мы создадим комфортные и безопасные условия. Все три места оборудуем теплыми раздевалками, будут дежурить бригады скорой медицинской помощи и спасатели; после обряда верующим предложат сладкий чай. Мы планируем принять более 2 тысяч человек», – сказал заместитель Руководителя Администрации Игорь Панчук.

Источник http://inhimkicity.ru/

Список мест в гордском округе Химки для крещенских купаний:

мкр-н Новогорск АГЗ МЧС России
мкр-н Подрезково, пруд
г. Химки Канал им. Москвы, баскетбольный центр "Химки"

Rita-ta

New member
Скажите пожалуйста, наша почта в Химках работает в понедельник?

Dianet

New member
У меня на извещение было написано до 21ч, в 20ч получала посылку

Верх