Есть вопрос

Elmira

New member
Ms. by, а в доме быта вроде шьют одежду. Не пробовали туда обратиться? Мне неплохо молнию на куртке сделали.

Ms. by

New member
Elmira,
дааа? я думала там ремонт только одежды, мне платье очередное нужно) спасибо

Natat39

Moderator
Слушайте, соседи, чет я запуталась в сервисах. :) У нас обувная мастерская есть?
Копыта подбить сильно надо :)

Rita-ta

New member
Ms. by, напишите потом, пожалуйста, если узнаете. Я тоже интересуюсь пошивом одежды!

irinkamn

New member
miss8888, Вы же только 25.08.15 на форуме писали о том, что сдадите свою квартиру, это меньше месяца назад. Или у Вас несколько квартир в ЖК?

ocenter11

Banned
miss8888 сказал(а):
Добрый день. У меня возникла очень непростая ситуация.
Я пустила квартирантов по договору в свою квартиру. Эти люди так же купили у вас квартиру , но в другом доме. По условиям договора, я могла предупредить их за месяц о выселении, так как я собираюсь там жить. Я так и сделала, но они не выезжают. Более, того, позвонили и сказали, нам все равно, мы не выедем)))) Ситуация абсурдная, но тем не менее, я не могу в итоге жить в своей квартире.
Так как мы жильцы этого района, я решила обратиться к Вам за помощью. Можно ли как-то повлиять на это беззаконие ?
Спасибо!
P.S, я бы даже придала этому огласку, чтобы все знали таких добрых людей в лицо
--
Все зависит от того, что написано в Вашем договоре, т.е. на каких условиях Вы сдаете квартиру.

EleneZ

New member
Natat39 сказал(а):
Слушайте, соседи, чет я запуталась в сервисах. :) У нас обувная мастерская есть?
Копыта подбить сильно надо :)

Обувная мастерская есть возле "СитиМаркет". Быстро делают. Качественно. Не дорого :)

Ms. by

New member
knopka сказал(а):
Ms. by, а ты хотела платишко сшить?

да, я предпочитаю в последнее время некоторые вещи шить) у меня была из гн портниха, но она что-то пропала( шила все идеально, никакой самодеятельности, работы получались просто отличные. Была в ателье в химках, там какие-то деньги космические запрашивают, бабульки, которые только штаны подшивать умеют, да и ателье это назвать нельзя(((( а мне так приспичило платье, я уже и ткань купила. вот такие кнопик дела

knopka

New member
Ms. by, ой..я тоже хочу платье на заказ)))))))давай разыщем эту портниху!!!

Ms. by

New member
knopka,
Юль, у нее тел уже мес два не але( по моим предположениям -она могла покинуть гн( надо у ККатерины узнать, она в ее доме живет, может видела

Соседи, а кто в курсе про налог на имущество, который нужно было оплатить до 1 октября? мы - собственники квартир уже должны его платить в этом году? кому-нибудь приходили квитанции из налоговой или их не нужно дожидаться? Подскажите, пожалуйста, порядок действий!

Полина

New member
ККатерина сказал(а):
Соседи, а кто в курсе про налог на имущество, который нужно было оплатить до 1 октября? мы - собственники квартир уже должны его платить в этом году? кому-нибудь приходили квитанции из налоговой или их не нужно дожидаться? Подскажите, пожалуйста, порядок действий!
На сколько мне известно, если в собственность оформили в 2015 году то первый налог вы должны получить в 2016 за 2015

Верх