Фитнес клубы: где, какие?

nikita

New member
Господа, а в олимпиец кто-то ходил смотрел что у них там? Судя по сайту есть тренажерка и бассейн, а что-то кроме? групповые занятие? что-то детское?

Я несколько лет ходил в Физкульт и Ворлд Класс, устраивало по большому счету все, но теперь ездить совсем далеко. Не удобно.
Зебра ужасна, был почти во всех. Правильная зебра только на Алексеевской, и то с оговорками. Про другие лучше даже не вспоминать.

Pink Panda

New member
Да, я попытался подружиться с "Зеброй" на Бабушкинской. Не вышло из-за духоты, неспетных толп, бардака и грязи.

Fedorof

New member
Спасибо за инфу, тоже думал туда записаться. теперь не буду тратить на поход туда время.

Ksanka

New member
Продам два абонемента в фитнес клуб СССР в Химках, срок действия - до конца августа. Причина - изменились обстоятельства, заниматься больше не сможем

nikita

New member
Сколько вы хотите за них? Сколько стоит переоформление?

Леся

New member
я хожу в зебру хожу которая где стадион, именно из-за того что по дороге домой и что она круглосуточная, конечно если ходить в нормальное (дневное-ранее вечернее может ) и побольше народу а так не заметила, мне нравится всё что мало мальски надо- есть, в бассейны принципиально не хожу, поэтому и не играет роли какой он, остальное все устраивает. покупала летом прошлым за 19000 на 14 месяцев

Маруська

New member
В Олимпийце небольшой бассейн, про абонемент не скажу, а так час-250р вроде было (вечером за этим часом никто не следил и плавали там до закрытия). Панорамные окна, вода неплохая была, чистенько довольно. По отзывам: лучше, чем в Родине (хотя в Родине сама не была, но вроде ее реконструировали, в общем врать не буду).
И да, стоят тренажеры (не сильно много), не видела никогда, что бы на них занимались, но может время такое выбирала для посещения. В общем-то в Олимпиец всегда ездили ради бассейна. Пару лет назад большого выбора не было в Химках, а в клуб покупать абонемент не охота было :)

mklochkov

New member
В Олимпийце бассейн достаточно большой — 25 м. В Зебре, для сравнения — всего 15×15 м.
Абонемент в Олимпиец на нашу семью (двое взрослых, ребенок 7 лет платно и ребенок 5 лет бесплатно) — 56 тыс. рублей в год, входит бассейн, сауна, тренажерный зал.

2tt

New member
Хожу в тренажорку в олимпиец... 250 рублей час, на счет абониментов даже не узнавал. Ни разу не попадал на милльён народу, хотя говорят что после 6 бывает тесновато. Олимпиец-цена\качаество\3 мин на машине.

nikita

New member
Сппсибо Ksanka, у которой я купил абонемент в клуб СССР! Клуб очень не плохой, даже для меня "зажравшегося" world class'ами и прочими премиумами. Там лучший тренажереый зал из всех, что я видел. Не плохой бассейн (на 3 головы выше олимпийца) и огромная раздевалка. По народу ничего не могу сказать, т.к. хожу в не популярное время, с утра в выхи или днем в будни - народу почти нет. Ехать 15 мин от ГН, в пробку попасть практически не возможно. Вобщем все рекомендую

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Добрый день.
Сколько стоит абонемент на год в клуб СССР? И что туда входит?

nikita

New member
Примерно от 23к до 30к , как договориться. Входит круглосуточное посещение клуба со всем, что включено: спорт зал, бассейн, сауны и тд. Подробнее на сайте описано. По точной цене надо уточнять в отделе продаж

Skechers

New member
Ksanka сказал(а):
Продам два абонемента в фитнес клуб СССР в Химках, срок действия - до конца августа. Причина - изменились обстоятельства, заниматься больше не сможем

Почем продаете и сколько стоит переоформление?
А, увидела, уже продали...

Dmitry

New member
Всем привет.
Краем уха слышал про фитнес Зебре, которую вроде как планируют строить на территории нашего ЖК - кто-то знает по этому поводу что-то?
Спасибо

nikita

New member
имхо, никакой информации нет. Даже если начнут строить сегодня, то откроют в лучшем соучае через 2 года

Верх