Поддерживаю,так трудно заставить себя заниматься дома,так хоть есть стимул от того,что потратил деньги на фитнесswitch-84 сказал(а):А я не могу дома заниматься! 1)С двумя детьми это проблематично обязательно кто то отвлекает 2) Лень матушка, если уж дошла до фитнеса то хотя бы полчасика по дорожке и поплавать, а дома даже и не собирусь! 3) для меня в фитнесе главное бассейн, и заменять его чистые воды на грязные подмосковные речушки желания нет, да и не смогу я ездить плавать куда нибудь через день, по осени и зиме тем более!
Да ничо, купила абонемент в фитнес рядом с работой. По-моему, самый удобный вариант. А рядом с домом... когда домой уже доедешь, то очень трудно вытянуть себя из дома на фитнесККатерина сказал(а):Такие потешныеповздыхали, что фитнес нужен/не нужен... И чо? Чо дальше-то?
![]()
Elmira сказал(а):Девочки, а кто-нибудь занимается дома? Если да, у кого какие тренажеры есть? Я выбираю сейчас, но не могу определиться. Либо дорожку, либо вело взять. Еще советуют эллиптический посмотреть.
Ляля сказал(а):Нашего менеджера звали Сергей) он благополучно уволился, даже не удосужившись передать наши документы другому менеджеру. В общем, жаль, конечно( я очень расстроилась(