Фитнес клубы: где, какие?

Ksenia_K

New member
Saleta сказал(а):
kolbasov сказал(а):
все олигархи: марина клаб, уайлд.

Я больше того скажу, мы взяли абонемент на год в рассрочку.
Были бы олигархами - наверное, поступили бы по-другому.
Клуб был выбран за бассейн в 50 метров на 10 дорожек, профессиональное оборудование Precor в тренажерном зале и за внимательный подход к каждому, кто занимается. Не говорю о большой кардиозоне, в которой работают ВСЕ тренажеры и не бывает очередей в любое время дня и вечера.

А вы не хотите руководству Марина клаб предложить открыть второй клуб у нас? У меня там знакомый занимался, ему нравилось. Про Зебру ничего не скажу, не знаю. Знаю, что в планету фитнес больше ни ногой.

Girdasur

New member
Зебра, планета фитнес и т.д. все это сетевые клубы, поэтому все остальное соотвественно и по деньгам и по отношению. Всегда лучше когда частный клуб, там всегда по душевней.

Girdasur

New member
в Химках я работал во многих клубах и скажу Вам единицы стоят внимания.

Vlados

New member
В зебру сам не ходил. Но много слышал про зебру и исключительно хорошее. Сам после заселения не собираюсь продлять абонемент в Московском фитнесе ибо это неудобно, а буду покупать в ГН рядом с домом.Если будет в ГН Зебра, то буду очень рад и с удовольствием пойду.

Tim

New member
Зебра понравилась на Алексеевской....жаль у нас бассейна не будет...я бы и ребенку абонемент взял бы...

irinkamn

New member
Бассейн есть в "Олимпийском", это совсем недалеко от ГН.

Ляля

New member
Были в зебре на ленинградке, хотели купить клубную карту, прождали пол часа. Ни одна не подошла девушка, которая занимается продажей. Но, думаю, что не везде так. Впечатление от оборудования, что очень важно, на 5+) интерьер, довольно, интересный. О раздевалках ничего не скажу, к сожалению, не посмотрела. Но, глядя на общий вид фитнес центра, думаю, что там все в порядке.

_Katerina_

New member
я ходила туда, в зебру на лениградке.карту купила, когда клуб еще строился, беременная была, а бассейн открыли когда доче было 1,5 года)))) бассейн ждала почти столько же,сколько квартиру)))
сейчас карта закончилась, купила в зебру на динамо. поближе к работе....
меня там все устраивает, есть конечно некоторые претензии к персоналу, но это если сильно придираться.

It's me

New member
У меня офис рядом с зеброй на динамо. Покупала туда карту, но не затянуло. Вечером частенько не хватает шкафчиков в раздевалке. Расписание на сайте вовремя не обновляют: приходишь на тренировку, а ее отменили. Часто были случаи, когда не хватало оборудования на занятиях. Аквааэробика никакая.
Мне нравились только тренировки с ниндзей.

_Katerina_

New member
о! ниндзя) я как раз купила зебра бусидо, это боевые искусства)

mklochkov

New member
Предпринял сегодня экскурсию в относительно близкие к нам клубы:
  • Marina Club http://www.marina-club.ru/ — достаточно дорого (на уровне ФизКульт и World Class), находится в очень приятном месте (практически в лесу), отличный бассейн, есть все, что нужно, и даже больше. Парковка большая, ехать на машине — 19 км, полчаса, если без пробок (я доехал именно за столько).
  • Юна Лайф http://www.juna-life.ru/fitnes/ — гораздо скромнее и дешевле (нам на семью из 4 человек — более чем втрое), бассейн поменьше, зато с аквапарком. Нет детских секций, что для нас большой минус (т. е. дети могут заниматься в зале или бассейне только вместе с родителями). Ехать на машине — 8 км, но через переезд. Время, соответственно, непредсказуемое. В принципе, от нас реально ездить на велосипеде.

admin

Administrator
mklochkov, очень интересно. А можете озвучить ценник?

mklochkov

New member
Да без проблем — в Марине годовая взрослая карта 37100 - 42100 в зависимости от разных условий, детская — 25500 - 33500 в зависимости от возраста ребенка.
В Юне — все на сайте http://www.juna-life.ru/price/?sprubid=51

admin

Administrator
В Юне ценник неплохой, но все-таки далековато. Капустино на Дмитровском шоссе - не ближний свет, учитывая вечную пробку.

Алёна

New member
соседи, кто ходит в Зебру, подскажи пожалуйста какие у них цены

kolbasov

New member
24 килорубля в новаторе зебра. когда футбол-отцепляют весь квартал и на машине не подъехать. а футбол у нас сентября по май месяц. + шмон при входе на стадио.
Других зебр в химках не знаю.

Алёна

New member
стала счастливой обладательницей клубной карты в Зебре на Дмитровке)))) ура_))

Верх