Фитнес клубы: где, какие?

marsel

New member
Жанин, из групповых аквааэробика, других замечено не было

darkfellow

New member
Жанин, кто Вам сказал, что в Химкам куча народа? Про какой то определенный клуб такое мнение? Конечно, еще и от времени посещения зависит, но все таки...

nikita

New member
В этом году купил карту в ХФит Монарх на м. Динамо. Пока только положительные эмоции: по клубу все хорошо + морская вода в бассейне + подземная бесплатная парковка

irusha76

New member
Жанин, начиная с 19.00 и до 22.00 ( будни) толкаться будете везде. Если только это не клуб класса premium.

nikita

New member
В клубе класса премиум тоже будете толкаться. Все зависит от площади раздевалки, душевой и самого зала. В ином экономе (ссср в химках) места гораздо больше, чем в премиуме (тот ворлд класс в триумф паласе, который в 5 раз дороже ссср)

Timon

New member
WG Синица на авиамоторной 35т.р. год. народу море (особенно перед летом подснежников) хороший зал, бассейн.
Фитнес сити на Кусковской 16т.р. год. народу меньше в разы, зал средний, бассейна нет.
Не хотят мажорные дамы и гламурный парни заниматься в обычных залах, там же селфи не сделаешь красивый.

Жанин

New member
darkfellow сказал(а):
Жанин, кто Вам сказал, что в Химкам куча народа? Про какой то определенный клуб такое мнение? Конечно, еще и от времени посещения зависит, но все таки...

Я вот не про Химки конкретно, а про все более-менее бюджетные клубы. Летом хожу на ура- никого нет, а к осени начинается.. а в дорогие не очень хочется...просто я не очень уверена, что НЕ брошу занятия..)))))))))))))))))))))
Добавлено:
nikita сказал(а):
В клубе класса премиум тоже будете толкаться. Все зависит от площади раздевалки, душевой и самого зала. В ином экономе (ссср в химках) места гораздо больше, чем в премиуме (тот ворлд класс в триумф паласе, который в 5 раз дороже ссср)

Буду рассматривать СССР...главное, чтоб по пути в ГН был..)))))))))

nikita

New member
В ссср нормально, вечерами многова то людей. Ну и основная проблема - парковка

Жанин

New member
блиииииин...парковка для меня очень значит...я и так пыхчу в ГН, что припарковаться!))))))))

Katherine

New member
Годовой абонемент 17000 в парке фитнес Fangym и рядом школа тенниса. В школе тренажерный зал правда маленький.

nikita

New member
В фанджим, если мне не изменяет память, нет бассейна. В том же СССР бассейн есть и ОЧЕНЬ не плохой. А цена примерно та же.

Жанин

New member
Сейчас в СССР годовой стоит 21 900 (акция), а Зебра 4500 в месяц и годовые есть! 16 900

В Зебре кто-нить занимался??? как там осенью с "наплывом" спортсменов??
Добавлено:
Предлагаю ходить начать ходить заниматься вместе!!! )))))))))кто желает? что посоветует? давайте!!!!!!!!!!одной лень ((((((((

renat1992

New member
Приглашаем жителей города набережных в Fitness Klub Far-Go по адресу:г.Химки ул.Покровская 1.До 14 февраля действует большие скидки для жителей города набережных.Для подробной информации или каких либо возникающих вопросов звоним по номеру 89687945757(с 8.00 по 23.00).С уважением Ринат

nikita

New member
Renat (полагаю 1992 года рождения), рекламирует новый фитнес клуб, допуская чудовищные ошибки в тексте и предлагает заинтересовавшимся звонить администратору РИнату ))))) помойму не очень реклама получилась

renat1992

New member
Приходите к нам в Far-Go, расскажите как правильно рекламировать клуб и получите самую большую скидку!)А от администратора РИната лично получите бесплатную тренировку по смешанным единоборствам)))nikita,

nikita

New member
Вот, уже и текст рекламный поправили, нет бы сразу корректно написать, ну что мешало сделать все красиво сразу? ))))

Верх