Флудилка вокруг темы Парковка

gelius

New member
А важности его фигуры тут уделяется очень много внимания - он всего лишь наёмный менеджер, хоть и топ... Сегодня есть- завтра нет) я думаю за катастрафически низкие показатели по продаже парковки он, как ком. директор, уже ни раз по шапке получал)

В некоторых компания топы- должность для зарабатывания денег и их присутствие или отсутствие никак не влияет на общий финансовый результат.:rolleyes:

ganz

New member
а что ни у кого нету джипа "проехать" по не по правилам установленным столбикам?)
ломаются они на ура особенно в морозец.

-----------
Если их поставили это не значит что они должны там стоять, это просто кто то захотел.

gelius

New member
Liluelle сказал(а):
Интересно, а харя у него не треснет?
Бесстыдство, конечно, просто впечатляет... Ничего не имею против владельцев таунов, которые "защищают" свой въезд, но то, что городит этот товарищ это просто ... оплеуха всем жителям (и про дорогу, и про навесы). Жду теперь, когда он шлагбаум на дороге к своему тауну поставит, чтобы проезжающие машины воздух не портили.

А если серьезно, жуть как хочется по этим столбикам проехаться.

Если вывернуть колесо до упора то на него очень легко наехать, и ничего не поцарапать.:blush:

gelius

New member
Liluelle сказал(а):
gelius, ;) буду иметь ввиду)))

Главное без фанатизма, наехать ! А не переехать, а то может сыграть и если уйдет под днище то только ехать вперед иначе зацепится в обратку то:rolleyes:.
Если что то не мы такие,жизнь такая.

Elmira

New member
mklochkov сказал(а):
Даже если все паркинги купят, и все места будут либо использоваться хозяевами, либо сдаваться в аренду, все равно у нас дефицит парковочных мест процентов 50.
Виноваты в этом устаревшие градостроительные нормы. Ну и отчасти наш застройщик, который, в силу того, что ЖК «эконом класса», нормы соблюдает по нижней границе.

зато платим мы за всё по тарифам жилья бизнес-класса. Во как!

Rita-ta

New member
Думаю, мы тоже не больше трех лет продержимся, до школы старшего...и привет...

Abram17

New member
Да, согласен, невозможно жить на войне. Но таки надо дело делать, доброго дяди не будет.

Физик

New member
Просьба продавать свои квартиры одиноким и безлошадным ;)

З.ы. Ну я тоже укрепился в мысли, что не последнее жилье. Но не через 2-3 года конечно... Больше времени пройдет.

ORH14

New member
Если ничего не изменится, и если еще и школа подведет в плане уровня образования, то через пару лет тоже отсюда уедем.

ja_boss

New member
А мы уедем и будем сдавать))) ну мы так изначально и планировали, как временную эту квартиру покупали... Но как говорится "нет ничего более постоянного, чем временное"))) поэтому и снег пусть убирают нормально и парковку пусть хорошую делают!

ame

New member
Жена вчера днём видела как пьяные строители шли по ГН и кидали снежки во все подряд машины... Уроды...

m4ks1k

New member
ame сказал(а):
Жена вчера днём видела как пьяные строители шли по ГН и кидали снежки во все подряд машины...
Мне кажется, что и царапины с негласного согласия руководство - их рук дело.

дима_д

New member
да бросьте.... ну это совсем бред, кому надо специально калечить машины... это ж не 90-е

Elmira

New member
Yakko, поищите в других темах, у нас любят "перестановкой мебели" заниматься :)
Добавлено:
дима_д сказал(а):
да бросьте.... ну это совсем бред, кому надо специально калечить машины... это ж не 90-е

ну так паркинги плохо продаются, вот и стараются наши УГ/УК

ja_boss

New member
ЗК это комплекс класса А, а ГН это экономный эконом... О чем каждый день мне напоминают соседи, когда я слушаю их плачущего ребенка, включенный телевизор, личные разговоры...
Добавлено:
Ну а то, что у нас на лифте спуститься в паркинг нельзя сразу же делает его покупку бессмысленным...

Sergst

Moderator
Судя по стенам, которые видны с дороги со слышимостью в ЗК будет ничуть не лучше. Те же самые газобетонные блоки.

admin

Administrator
Особенно последняя ремарка актуальна для жителей домов без паркинга

Верх