Sergst
Moderator
А Вы думаете ФАС рассматривает дела о монополии в рамках одной улицы что-ли?Fandorin сказал(а):Слушайте, о каком множестве продавцов Вы говорите? В радиусе 20 км, да, много
А Вы думаете ФАС рассматривает дела о монополии в рамках одной улицы что-ли?Fandorin сказал(а):Слушайте, о каком множестве продавцов Вы говорите? В радиусе 20 км, да, много
1. Это Вы в какой-нибудь деревне Тверской области скажите. Про отдаленность и изоляцию.Fandorin сказал(а):ГН находится в отдалении и изоляции. В радиусе пешей доступности предложения по паркингу есть только от УГ. Кроме того его действия по сокращению парковочных мест. Очевидно же...
Он в границах города Химки. Причем здесь антимонопольность? Монополия в рамках страны - понимаю, в рамках области/района - понимаю, города - понимаю, но с трудом, в рамках квартала из 3000 квартир - не понимаю.Fandorin сказал(а):Sergst, полагаю, что постановка вопроса не совсем верная - у нас отдельно стоящий ЖК, на это надо бить.
Sergst сказал(а):Добавлено:
Он в границах города Химки. Причем здесь антимонопольность? Монополия в рамках страны - понимаю, в рамках области/района - понимаю, города - понимаю, но с трудом, в рамках квартала из 3000 квартир - не понимаю.
Я а за то, чтобы каждый был в действии, приводящим к достижению целей, а не просто "в действии"Fandorin сказал(а):Я за то, чтобы каждый был в действии, а не искал поводов для бездействия![]()
Однако, нет. Ответ есть и хватит. Вот не входит он в компетенцию ни одного ФОИВ.Марина Королёва сказал(а):Потому что))
Читаем: "Компания Urban Group спроектировала целую группу кирпичных монолитов категории эконом, которые разместятся на территории «Города набережных». " (http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/plan/ )Monaco сказал(а):Мне интересно, почти все ссылаются на то что ГН эконом класс - на каком основании делаются такие выводы и по какой классификации? ЖК не бизнес класса конечно, но и уже не эконом...