Koshadra, я думаю школу там закрыли не из-за того, что детей мало, а из-за того, что инвестор на эту землю нашелся...
У нас так же рядом с домом детский сад закрыли, теперь там чей-то офис класса А.
Конечно в цао значительно меньше проживает народу, чем в других округах, я это ощутила, когда пошла оформлять загран ребенку - она у меня прописана у мужа на окт поле. В общем я офигела от очереди)
Но то, что в цао живет мало людей это совсем не повод усложнять жизнь этим людям!!! Да ещё и для того, что бы жители мо два раза в год смогли припарковаться у Красной площади и один раз у Зоопарка!
А Собянин обещал перенести гос учереждения и значительное количество офисов в новую москву (для этого её и присоединяли), а вместо этого там идет жилая застройка, а в мск делают платные парковки, что бы вся москва и область перлась в центр на общ. транспорте, а не на машинах. Хотя и в метро уже конкретный перебор с пассажирами!
В общем я, как в прошлом и надеюсь в будкщем житель цао, абсолютно против этих парковок!
Добавлено:
Liluelle, ага)
Лан, сейчас у нас проблема номер один - парковка в ГН, которая намного труднее, чем в зоне платной парковке, как "до@, так и "после" её введения)))
Добавлено:
Liluelle, я думаю, что если ничего серьёзно не изменится, то платная парковка к концу года дойдет до мкада)))