Флудилка вокруг темы Парковка

Koshadra

New member
Elmira, передвинули. Но там теперь успешно запаркованы авто, включая разные грузовики. Так что песенка стара, начинай сначала.

sp0r

New member
k-113 сказал(а):
Тем не менее - столбики реально подвинули существенно ближе к тауну. По крайней мере, разъезд перестал быть цирком с конями.
Вот что телевизор животворящий-то делает :))

все бы ничего, но на освобожденном месте паркуются и 2 две машины не разъедутся. Сегодня утром там стояла машина. Тем самым все коту под хвост(

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
Elmira, передвинули. Но там теперь успешно запаркованы авто, включая разные грузовики. Так что песенка стара, начинай сначала.

Я ехала рано утром, машины вроде не было. И просторно достаточно стало. А на выезде стоит самосвал строительный и вообще ни фига не видно из-за него. Вот чем думают водители, когда так паркуются?! Ну ладно маленькая машина стояла бы. еще хоть что-то можно увидеть - нет, встал здоровущий оранжевый дурила!

k-113

New member
Машины стоят иногда, а столбики - всегда. С другой стороны, если они совсем уж выбесили - можно просто проехать по ним :))

Koshadra

New member
Да уж. Вчера утром возле 17 была авария, пришлось сдавать в темноте назад. Со столбиками это не так страшно, чем если какой тарантас заденешь.

mklochkov

New member
Столбики… Передвинули… Теперь там паркуются 8)
Некоторые сами не знают, чего пожелать (с) старый добрый фильм «Трасса-60».

mklochkov сказал(а):
Некоторые сами не знают, чего пожелать (с) старый добрый фильм «Трасса-60».
тут скорее так: ничего что у меня корова сдохла, главное чтоб у соседа две.
Ну и просто раздражает когда человек, частично причастный к организации хаоса с парковкой, организовал свой частный мини коммунизм.

ЗЫ. А то получается примерно аналогично когда чиновника везут в служебной БМВ мимо автобуса, стоящего в пробке и забитого людьми как кильки в банке.
А он думает: "И чего это они все так автобусы любят и так туда набиваются"

ГлазастыйМышь, ну не знаю... меня не коробят его ворота и забор . Красиво... мне пофиг сколько земли он себе присебел.... пока его захват не стал мешать мне ездить)))
Ткам сбоку можно еще землицы прихватить.... да ради Бога... но дорогу НЕ ТРОЖЖЖЬЬЬЬ!

Liluelle

New member
Классная забава - раз в неделю столбики передвигать. Ему, видимо, за бесплатно их двигают)))

Nike

New member
К теме того, когда отстаивать газоны, пешеходные дорожки и зоны отдыха, сейчас или через 3-5 лет когда всё достроят.
Платная парковка в Подмосковье начнется с Химок http://www.zr.ru/content/news/753850-platnaya-parkovka-v-podmoskove-nachnetsya-s-ximok/
Для осуществления проекта власти ищут инвестора, процесс может занять около шести месяцев.

ja_boss

New member
Вот я жила и работала в ЦАО до того, как переехала сюда год назад! И могу сказать, что платная парковка это отстой!!!
Как только сделали бульвар платным сразу же начался ад, тк все парковались за бульваром и к домам было нереально подъехать днем!!! Когда закрыли садовку, куча левых машин появилась за ним...сейчас, наверное, за трешкой ад!
Шлагбаум установить во двор - это мега гемор, у нас двор проездной - шлагбаум до сих пор не установлен...
Резидентских разрешений дается только 2 на квартиру и всем пофиг у тебя квартира 200 или 20 метров и сколько там собстенников и прописанных - тоже пофиг... Вот у нас было три машины на семью (я, сестра, папа), а резоешений три не дают...
Да и то это разрешение не гарантирует того, что ты сможешь встать, тк кучу запрещающих знаков натыкивают...
В европе платная парковка, тк там земли нет, а у нас её дофига, тем более в мо
Добавлено:
Nike, эта статья - как всегда - громкое название и ничего общего с платными парковками в москве или городах европы)))
Платная парковка у ж/д вокзалов уже много где есть в подмосковье, так же как и платная парковка у аэропортов!
Пусть строят парковки - платные и бесплатные! Парковки это хорошо! Главное, что б как в мск не сделали - плата за воздух, когда взяли и с нефига начали делать улицы платными!!!

Верх