Флудилка

Mr. by

Moderator
юр, хоть бы последнее сообщение оставил, а то как то с чистого листа не пишется:)

Юленция

New member
Дорогие форумчане, помогите мне и моей близкой подруге выиграть в конкурсе, проголосуйте по этой ссылке за Марину Попову, нужно только кликнуть, регистрации не требует!!!! Заранее спасибо!!
http://roscomrealty.ru/members.php

Плюсанули, хотя для себя бы такой проект не выбрали, и вообще ни один из представленных.

Mr. by

Moderator
Prototip сказал(а):
Ещё и модератор с утра удалил моё сообщение. т.к. поверил в него и не хотел имен (там было написано прораб Алексей).

на самом деле первоапрельская шутка могла выйти боком прорабу алексею (я предполагаю что такой на стройке имеется). только в связи с этим сообщение и было удалено.

Ksenia_K

New member
Goagoa сказал(а):
Lapa, как же я вас понимаю. Но если не получится организовать камин дома, то холодными зимними вечерами можно порадовать себя, посетив ресторан с камином. Химках я знаю пару таких: Шале (в комплексе Кантри-Парка) и Калина Кантри на Машкинских Холмах. Там камины огромные с открытым огнем. Атмосфера и там и там очень теплая и романтичная. :shy:

В Шале восхитительно! Всегда, а в особенности зимой. О эти высокие потолки, окна в пол, свободные пространства, так несвойственные российским квартиркам...

Ksenia_K

New member
Sergst сказал(а):
Тут психогичский эффект не очень многоэтажного строительства, отдельного городка за пределами мегаполиса. Хочется чего-нибудь "сельского, назад к природе", ранее совсем невозможного. Включается полет фантазии - телескоп в мансардное окно, камин, пляж под окнами и т.д. и т.п. Потом начинается период рассуждений, анализ недостатков. Начинаешь понимать, что переход от печей и каминов к централизованному отоплению это не навязанное государством решение, а очень даже обоснованное и выгодное дело.
Вот этот анализ мы тут вместе и делаем :)

Кстати, у нас планируется телескоп в мансардное окно :D заходите любоваться на Луну и проч планеты

m4ks1k

New member
Ближе 50 км от крупных городов телескопы иметь бесполезно: ничего не увидишь, т.к. свет от города мешает.

ОльгаСт

New member
Ксения, спасибо за приглашение, но у нас свой есть :).
Иметь телескоп не возбраняется. Иметь в мансардном окне большой и дорогой телескоп тоже можно, для серьезных научных целей он не подойдет, но для развлечения и дополнительного образования - почему бы и нет? На Луну полюбоваться, на планеты и их спутники. Убедиться, что и на Солнце есть пятна (только не глазом в видеоискатель :) ). Романтика.
Можно его погрузить в большую толстую машину и поехать на природу, подальше от Москвы, в поля или горы

Ksenia_K

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Вопрос не по теме, Оля, а какой? Где покупали?Ск стоил? Как выбирали и про и проч. Можно в личку?

Anemo

New member
Умер журналист Бекетов Михаил, пострадавший в 2008 году, как предполагается, за принципиальное противостояние по вопросам "экологии" в Химках с какими-то "личностями":
http://ria.ru/society/20130408/931568583.html

wiidm

New member
Два кондея впихнули на болкон http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8...nImageLink , а люди тут жаловались....)))
Я буду из пневматики стрелять по всем кондеям которые не будут замаскированы под внешний вид домов ГН!))) А по моему слишком большие для кондеев... Больше на какой-то строительный табурет похоже...

finego

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]ну так может вас сразу в ивс определить? для предотвращения преступлений:mad:

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Определите...:p
А Вы что хотите этого?

Посмотреть вложение 7

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    180,9 КБ · Просмотры: 807

finego

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Лично Вы мне не нужны, но особенно мне не нужен псих который будет бегать в моем районе с пневматикой и отыскивать неправильно установленные кондиционеры, не правильно припаркованные автомобили, убивающий какающих собак на газоне и т.д. - самоуправство ни к чему. ведь всегда бывают последствия ...

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Уважаемый(ая), тормози! Это была шутка... Это можно в личку писать а не сорить в форуме! Я просто очень хочу чтобы наш город был красивым... Так как и задумано...

Beland

New member
wiidm сказал(а):
Два кондея впихнули на болкон http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8...nImageLink , а люди тут жаловались....)))
Я буду из пневматики стрелять по всем кондеям которые не будут замаскированы под внешний вид домов ГН!))) А по моему слишком большие для кондеев... Больше на какой-то строительный табурет похоже...

И я тоже буду! Собирам партизанский отряд. Будем стрелять по кондеям, сбрасывать кирпичи на машины припаркованные на газонах, ставить на автопрозвон авторов расклеенных объявлений. Короче вести бой с захватчиками коллективной собственности. :) :) :)

Верх