Флудилка

Викинг

New member
wiidm сказал(а):
) А по моему слишком большие для кондеев... Больше на какой-то строительный табурет похоже...

Всякий хлам хранить на балконах и в общих тамбурах - это у некоторых граждан впиталось в кровь с молоком матери. Никакая управляющая компания не справится с ними. Они же будут вешать кондеи где хочется, складировать строительный мусор в коридорах и бросать бычки мимо урн.

Хотя в конкретном случае всеобщего ремонта строительный табурет выглядит органично и вид не портит :D

konstant

New member
Викинг сказал(а):
Всякий хлам хранить на балконах и в общих тамбурах - это у некоторых граждан впиталось в кровь с молоком матери. Никакая управляющая компания не справится с ними. Они же будут вешать кондеи где хочется,

то, что впиталось даже с молоком матери (видимо матери в период кормления чем-то не тем питались) очень успешно лечится крупными штрафами. Главное, что бы они были неотвратимы. Посмотрите как "наши люди" в европе машины водят - любо дорого смотреть!
в общем, был бы закон и политическая воля принуждения его исполнять и все будет "хорошо"...

wiidm

New member
Было
но уже содрали
скорее всего это именно они... любители кондиционеров под каждым окном, спутниковых тарелок, и всякого остального г..... на балкончиках...
Нам надо учится у европейцев...

0_d76a8_c4638f9a_L.jpg.jpg

0_d76a7_8240968_L.jpg.jpg

Я очень надеюсь в каждом доме будет инициативная группа которая будет пресекать данные нарушения!!!:dodgy:

Roxie

New member
может хватит, а? не надоела эта тема с кондиционерами? Разберемся по факту.

konstant

New member
про то, что есть такие "кто сам закон":

угу, есть, согласен. Но они не покупают квартиры в ГН возле аэропорта, онкоцентра и непонятных сооружений "похожих" на очистные.
а тех кто на самом деле "типа я сам закон" тоже лечат будь здоров как: Квантришвили, Дед Хасан ну и там по списку...

Roxie

New member
просматривая форум, у меня складывается впечатление, что половина вообще точно не работает...постоянно пишет тут. вместо того,чтобы решать какие-то реальные проблемы или вопросы, идут совершенно дурацкие обсуждения количества кондиционеров на балконе, количество тарелок и всякая прочая ерунда....
Неужели все так скучно и совершенно нечего больше делать?

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
...а у меня складывается впечатление, что форум для того и нужен чтобы обсуждать "дурацкие" насущные вопросы нашего ГН, а не для просматривания форума, совмещая со сложной работой и решением реальных проблем и вопросов...:D

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]обсуждать реальные вопросы, а не то, про что я написала выше. а изливать тут желчь на то, что кто-то там повесил кондиционер или тарелку...ну...как-то неразумно...чтоль

Vovan

New member
wiidm сказал(а):
Я очень надеюсь в каждом доме будет инициативная группа которая будет пресекать данные нарушения!!!:dodgy:

Вы специально выбрали такие фото? ;)

мы все понимаем что в Европе кондеи и тарелки стоят на крыше либо на балконе, так пусть и нам разрешат:rolleyes:

Вложения

• kvartira_germanija_Zaberfeld_44_m2_2.jpg
    kvartira_germanija_Zaberfeld_44_m2_2.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 642
  • kvartira_germanii.jpg
    kvartira_germanii.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 675

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нет... не специально! Судя по автомобилям на фото, фото наверное года 93-го... А тарелки на западе чаще всего ставят на земле, рядом с домом... Что можно увидеть сейчас на западе, на крышах зданий, так это солнечные батареи...))) но они не чуть не портят внешний вид... Я не спорю кондеи надо вешать... но... можно или покрасить их... или одеть их в панцирь, коричневого (или более подходящего) цвета который будет идеально вписываться во внешний вид ГН и к тому же защищать от внешних воздействий... я вот например хочу заказать в одной компании, которая занимается алюминием, данный ящичек по всем размерам и нужного цвета...

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
придете ко мне красить. тока осторожно, чтоб не запачкать внутри;)

Roxie

New member
wiidm, а Вы где живете? у Вас дома стоит кондей?
Дело в том, что закрывать нельзя, так он, вообще-то, нагревается...он должен максимально проветриваться.

wiidm

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]все нормально... если логически подумать... логически... Нет помех в нем (в кожухе, чехле и т.д. как вам будет удобно) нарезать такое количество дырок... как и в оригинале!!!))) а мои услуги стоят очень дорого... зачем Вам на меня тратится... купите баллончик и в путь!!!

Karlsson

New member
Vovan сказал(а):
wiidm сказал(а):

Вы специально выбрали такие фото? ;)

мы все понимаем что в Европе кондеи и тарелки стоят на крыше либо на балконе, так пусть и нам разрешат:rolleyes:

Неа, не стоит нашу крышу ковырять.
Была бы плита - делайте что хотите, а так нет, дудки!

Roxie

New member
wiidm сказал(а):
wiidm, а Вы где живете? у Вас дома стоит кондей?
Дело в том, что закрывать нельзя, так он, вообще-то, нагревается...он должен максимально проветриваться.
все нормально... если логически подумать... логически... Нет помех в нем (в кожухе, чехле и т.д. как вам будет удобно) нарезать такое количество дырок... как и в оригинале!!!))) а мои услуги стоят очень дорого... зачем Вам на меня тратится... купите баллончик и в путь!!!

видимо, умелые ручки пересмотрели))))
Лично я ничего делать не буду точно. Поставлю и усе

Roxie

New member
У Вас там как, все ок?)) лично у меня на балконе ниша.я ничего никуда сверлить на стену не собираюсь.
У меня муж опер, не надо пугать пневматикой:)) мне смешно:)))

Roxie

New member
wiidm сказал(а):
Я лично сделаю все!!! и я думаю не я один... Чтобы через суд Вас обязали снять установленные не по закону кондиционер! Да и еще чтобы Вас за собственные деньги заставили заделывать дыры от креплений... и т.д. :dodgy:

P.S. ну вот как тут без пневматики...:dodgy:

Очень смешная фраза "установленные не по закону":)))))))

Верх