и безопасным :blush:wiidm сказал(а):Я просто очень хочу чтобы наш город был красивым...
wiidm сказал(а):) А по моему слишком большие для кондеев... Больше на какой-то строительный табурет похоже...
Викинг сказал(а):Всякий хлам хранить на балконах и в общих тамбурах - это у некоторых граждан впиталось в кровь с молоком матери. Никакая управляющая компания не справится с ними. Они же будут вешать кондеи где хочется,
konstant сказал(а):был бы закон и политическая воля принуждения его исполнять и все будет "хорошо"...
скорее всего это именно они... любители кондиционеров под каждым окном, спутниковых тарелок, и всякого остального г..... на балкончиках...Было
но уже содрали
wiidm сказал(а):Я очень надеюсь в каждом доме будет инициативная группа которая будет пресекать данные нарушения!!!:dodgy:
Vovan сказал(а):wiidm сказал(а):Я очень надеюсь в каждом доме будет инициативная группа которая будет пресекать данные нарушения!!!:dodgy:
Вы специально выбрали такие фото?
мы все понимаем что в Европе кондеи и тарелки стоят на крыше либо на балконе, так пусть и нам разрешат![]()
wiidm сказал(а):все нормально... если логически подумать... логически... Нет помех в нем (в кожухе, чехле и т.д. как вам будет удобно) нарезать такое количество дырок... как и в оригинале!!!))) а мои услуги стоят очень дорого... зачем Вам на меня тратится... купите баллончик и в путь!!!wiidm, а Вы где живете? у Вас дома стоит кондей?
Дело в том, что закрывать нельзя, так он, вообще-то, нагревается...он должен максимально проветриваться.
wiidm сказал(а):Я лично сделаю все!!! и я думаю не я один... Чтобы через суд Вас обязали снять установленные не по закону кондиционер! Да и еще чтобы Вас за собственные деньги заставили заделывать дыры от креплений... и т.д. :dodgy:
P.S. ну вот как тут без пневматики...:dodgy: