wiidm сказал(а):аВы специально выбрали такие фото?
Судя по автомобилям на фото, фото наверное года 93-го... А тарелки на западе чаще всего ставят на земле
почти угадали 39й год
вы когда последний раз были в Европе?
Если вообще были:shy:
Vovan сказал(а):Год 2012й подойдетБарселона надеюсь не провинция?
Год 2012й подойдет Барселона надеюсь не провинция?
wiidm сказал(а):Год 2012й подойдет Барселона надеюсь не провинция?
Барселона заселена на 98% приезжими
Roxie сказал(а):А вааще, почему не наказывают слишком агрессивных?товарищ тут уже который раз хочет расстрелять )))
О! УзнаЮ брата Колю.Beland сказал(а):Потому что нас тут таких буйных целый батальон![]()
kolbasov сказал(а):я мастер переписки с шаховым 80 уровня. Все, кстати, никак не выложу письмо о том, что на официально отказывают в оказании мед. помощи. Типа, нас сюда никто не звал жить, и то, что нет врача в и.п. это наши проблемы. Типа, будут деньги -заведем, не будет-пользуйтесь скорой помощью и езжайте болеть амбулаторно в больничку. Выездов на дом, в т.ч. патронаж для младенцев для и.п. отсутствует. Подписал мистер Тамазян. Главный по здравоохранению в мос. области. Даже выше шахова, а я даже не знаю, как можно быть выше самого.
Андрей_и_Катя сказал(а):Вопрос с медобслуживанием решается даже проще - добровольное медицинское страхование ))) Конечно, это может стоить недешево, особенно детское ДМС, но плюсов много: обслуживание в той клинике, которая нравится, скорая и врач на дом приезжают всегда, нет очередей за талонами/на прием/на сдачу анализов/на процедуры и т.д.