Флудилка

Volodimir

New member
Давайте же перечислим все способы помощи региону в развитии )

А не будет ли снова тормозиться ввод в эксплуатацию из-за несданных детсадов? что-то подобное год назад ворошили.

Дядя писал в интервью, что новостройки создают доп.проблему: "...очереди в детсадах сохраняются из-за активной жилой застройки в ущерб социальной инфраструктуре, появление новоселов лишь усугубляет проблему. Поэтому сейчас правительство намерено увязывать строительство жилья с созданием социальных объектов..."

Natat39

Moderator
ОКАК! :)
Ну.. шо называется, обещать- не значит жениться :)

Щас статус сидела: найдите мне бабу, я устал гулять! Хочу борщ, IKEA и скандалы :D

Natat39

Moderator
Там без первоисточника, там ссылка на картинку :)
Не помогают парню вообще :)

Туда же:

Написала: ИЩУ МУЖА Уже пришел мешок писем...
- И что пишут?
- Почти одно и то же.. " Забери моего"!

:D

блин, больше всего боюсь вот так поддаться глупости, чувствам или еще чему-то одурманивающему разум - выйти замуж и разочароваться в человеке настолько, что мечтать о том, как я собираю ему вещи и отвожу к другой девушке... капец...
Не знаю, как всё будет в итоге, но пока согласна с выражением: лучше потратить годы на поиски достойного человека, чем тратить эти годы в обществе неподходящего мужчины.

Natat39

Moderator
Катюш, не бойся!
Страх, как раз, не самый лучший помощник. Страх -это стена ;)
Люди меняются. Или не меняются. И если ты не попробуешь, вот вообще ни разу не узнаешь что именно ты упустила :)

Да и потом, прежде чем удачно выйти замуж, можно и попрактиковаться ;)

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
Да и потом, прежде чем удачно выйти замуж, можно и попрактиковаться ;)

не знаю почему, но вспомнилась песенка: студентка-практикантка входила в класс несмело

Natat39

Moderator
Не знаю такой песенки :)
Но по приведенной фразе, и теме обсуждения, имею сказать: в первый раз оно частенько несмело ;)

Natat39

Moderator
Ээххх... да.... какая замечательная тема для обсуждения... И как много есть по ней сказать! :)

Верх