Флудилка

Volodimir

New member
Таких подстав, да от собственного застройщика у нас в 20-х отродясь не было Хотелось бы надеяться, что и не будет уже А позволять (или заставлять) своим бригадам по ночам работать - весьма остроумный метод, ничего не скажешь

Anemo

New member
Быдло начало кидать бычки на балкон? Это п...ц, конечно.

Natat39

Moderator
Надо придумать какой нибудь бычковой батут :)
Чтобы обратно все летело :)

ружо :)
"вежливым словом и винтовкой можно добиться большего, нежли только вежливым словом"(с) :)

Anemo

New member
5 лет колонии-поселения: чистый воздух, диетпитание, прогулки локальные.

Mr. by

Moderator
ты не поверишь, но среднюю полосу сегодня снегом занесло. 500 км сегодня ехал по нечищеной трассе, а если в москве туман, то скорее всего температура плюсовая

admin

Administrator
Кстати, судя по табло, аэропорт Шереметьево работает нормально, несмотря на туман

D

deadtruck

Guest
На фотке красиво, в жизни, я думаю, будет отвратительно...

k-113

New member
Вспоминается реакция 12-летней Аньки на таракана в "ностальгическом ресторане "Коммуналка": "они что, тараканов дрессируют?" ;)

Mio_Mio

New member
И ведь люди, эти самые дизайнеры, что-то там себе думают, когда это создают. "С любовью"... И ведь еще продают это "творчество". Тьфу! Там в первом же абзаце написано, что первая реакция человека будет смахнуть со стола вместе с посудой. Я бы так и сделала.

Natat39

Moderator
Сегодня истинно русский праздник, Товарисчи!!!
Со Старым Новом годом!! :)
У кого остались недозагаданные желания, сегодня есть возможность наверстать упущенное!! :)

Volodimir

New member
Я же наоборот - отмечу с новой силой ) Старый Новый - любимый оксюморон

Верх