Флудилка

Natat39

Moderator
Согласна, чисто внешне- похоже.

Но вот что говорили тогда СМИ:
Как сообщалось ранее, по факту обрушения 4-х секций 5-этажного жилого дома в микрорайоне "Бесоба", построенном 3 года назад на средства дольщиков, спецпрокурором возбуждено уголовное дело по статье 307 части 4 УК РК - "Злоупотребление должностными полномочиями

Наташ, это же СМИ... громкие заголовки..сегодня ахнула и кинулась читать новость, как какого-то лидера автомайдана РАСПЯЛИ... оказалось - его ПИНАЛИ, о чем он поведал на своей страничке в фейсбуке.

Mr. by

Moderator
Так это еще утром в сводках было
Еще в подмосковье нашли директора школы с порезаным горлом.
Жить становится все страшнее

lazy builder

New member
Mr. by, О, дивный новый мир!

сейчас еще олимпийские новости подоспеть должны, четыре дня осталось всего.

Mr. by

Moderator
Уже достаточно. Тесть только что с краснодара, 2 дня на трассе жил

Natat39

Moderator
А у меня обед! :)
Картофельная запеканка с мясом и квашеная капуста! :)

Кать, приятного аппетита :)

Спасибо) но я не обедаю пока - спешу закрыть месяц и одной ногой тут сижу :) не до еды :(
ой, приятного! :)

Natat39

Moderator
А я одной рукой делаю дела, другой ем..... и носом печатаю сюда :)

голодная)
но скоро это пройдет) и вообще, тут, как говорится - чем дальше, тем меньше требований останется :)

Volodimir

New member
matador сказал(а):
в этой школе, где было нападение была охрана.. и не просто дед какой-то, а полицейский..
и что - помогло?

В этой школе был сотрудник ЧОПа Он пропустил вооруженного школьника в здание, но затем нажал на тревожную кнопку Два сотрудника полиции прибыли по этому сигналу через 5 минут

Охрана в таких случаях не полезнее пенсионерки-консъержки - может только вызвать подкрепление.

D

deadtruck

Guest
Зато по радио обсосали тему надо ли в школе держать отряд вооружённых коммандос на такой случай. Ну а что.

Верх