Флудилка

Mio_Mio

New member
Соседи, постоянно живущие сейчас в ГН, а вот у вас у всех есть этот самый пропуск? Как-то в последние пару дней волна сообщений пошла, что многих не пустили на территорию без пропуска. Это касалось только тех, кто на машинах или всех? Как вы этот вопрос решали?

admin

Administrator
А вот зато теперь всегда есть где припарковаться.
пропуск выдавали почти сразу после ключей

Mio_Mio

New member
На машину? У меня машины нет, мне ничего не давали. На рабочих и их машину я получала пропуска, но их так ни разу и не спросили. Вот сейчас бываю в ГН редко, похоже, что в свою квартиру не пропустит дядькО в камуфляже :)

admin

Administrator
Да, когда получал ключи, сообщил номер машины. Через некоторое время охранники вручили пропуск.

ОльгаСт

New member
Ко мне пешей сегодня вечером ни кто не цеплялся :).
Пропуск на машины получили в первые несколько дней после получения ключей

Mio_Mio

New member
Я вот вывод сделала, что отписались только те, чью машину не пустили в ГН. Про пеших что-то не попадалось или пропустила. Т.е. если идешь пешком, то пропуск не спрашивают?
Мне при выдаче ключей пропуск для жителя, не для машины, не предлагали. Да и не спрашивали никогда.

Mr. by

Moderator
Я сегодня просто тупо не остановился у охраны, хотя охранник делал мне какие то жесты. Хотя может с самолетом выруливающим на палубе авианосца он меня перепутал. Жесты были очень похожи

irinkamn

New member
А вот еще интересно о чем воюют соседи :) http://realty.rambler.ru/news/living/2013684/
Мы не застали, но нам соседка по одному из "съемных" домов рассказала историю том, как женщина с первого этажа подарила дочери лошадь - завела ее в квартиру, где та лошадь застряла в коридоре. Ее с трудом вывели на улицу, где она жила до тех пор, пока женщине для ее лошади муниципалитет не дал место на конюшне (соседи подсуетились).

k-113

New member
admin сказал(а):
А вот зато теперь всегда есть где припарковаться.
пропуск выдавали почти сразу после ключей

Не заметил разницы. И охранец на КПП долго водит жалом (вспоминает машину?), но глянуть на пропуск, дисциплинированно прилепленный в правом углу - не догадывается.

admin

Administrator
А я заметил. Вчера вечером вдоль забора у 20-х было не меньше 8 свободных мест. Обычно - около ноля

Abram17

New member
А у нас мимо деревни паровозик проехал, жалко сфоткать не успел, пар валит как дымовая завеса, подудел.

k-113

New member
Паровозик иногда пробегает мимо платформы Дмитровская, пару раз на мосту его видел.

Natat39

Moderator
[video=youtube]
, вот мы все ругаемся на нашего застройщика за то, что он строит долго....
А стоит ли торопиться?

Natat39

Moderator
Когда ведутся подрывные работы, территория огораживается

Ага, позвонил какой-нибудь террорист в полицию: "я заминировал дом, но не волнуйтесь, забором огородил - все по закону" :)

ну согласись, если бы какой-нибудь из первых въехавших в быстро построенный дом, начал вбивать гвоздь в стену под портрет любимой тещи, - рухнула бы, скорее всего, сначало его стена, потом остальное (если что так..) а тут картина маслом - подрыв

Верх