Флудилка

finego

New member
Девушка не отвечает на звонки, смс, сообщения

Наверное, в любой ситуации, которая бы не произошла, можно задать два вопроса: кто виноват, и что делать? К сожалению, поиск виноватого тут совершенно не поможет, но, Новая жительница надеюсь, я вас успокою, сказав, что это не только ваша вина. :) Вполне может быть, что девушка сама виновата, и теперь не отвечает. Думаю, что вас более интересны ответ на вопрос: почему так произошло? И можно ли сейчас что-то с этим сделать?

Чаще всего ситуация когда девушка перестаёт отвечать на звонки, а потом и смс – это начальная стадия знакомства и сближения. Тогда отношения слишком непрочны и настолько малоценны, что девушка легко может ими пожертвовать. В принципе это значит, что девушка больше не хочет с вами общаться.

Если уже ваша девушка не отвечает на звонки, то скорее всего это локальная проблема. И через некоторое время она начнёт отвечать. Причин настолько много, что даже нет смысла их анализировать.

Рассмотрим только случай с малознакомыми девушками.

Найдём причину - найдём лекарство.

Первая возможная причина произошедшего – это ваши действия. Вы что-то делали или не сделали, и это не нравилось девушке. Но из-за своей скромности или нерешительности, она не может прямо вам об этом сказать, и ей просто легче вас игнорировать. Косяков может быть великое множество – чрезмерная назойливость, неудачные шутки в совокупности с неспособностью признавать это, скучность и занудность и т.д.

Вторая причина, это косяки и загоны девушки. Приведу простой пример – девушка забывает про свидание, в момент вашего звонка вспоминает, но чувствует свою вину при этом, и не знает, как оправдаться. Как результат, она просто не отвечает. И чем больше не отвечает, тем тупее становится ситуация в её глазах. И чтобы не оправдываться в дальнейшем, она решает, что лучше вообще больше с вами не общаться. Это самое банальное, могут быть и другие загоны.

А что если я?

Если вы точно знаете, что дело в вашем косяке, то надо постараться признать это – как перед собой, так возможно и перед девушкой. Признание своих ошибок позволяет существенно сгладить негативные последствия. Так например, вместо того, чтобы слать ей 101 смс с текстом “Чего не отвечаешь? Ответь мне срочно!” – лучше пошлите одну, в которой вы извинитесь за свой косяк и попросите дать вам ещё один шанс. Минус в том, что надо точно знать, что вызвало отторжение с её стороны.

Лучше всего быть внимательным к девушке прямо в процессе общения, и не допускать развития негатива у них. Так если вы неудачно пошутили, и видите, как она напряглась, проще сразу извиниться, чем дать развиться этому чувству в ней.

Здесь можно подробнее почитать об ошибках при знакомстве и о том, как их не допускать.

Девушка не отвечает на звонки, смс, сообщения

Девушки бывают “прелесть, какие дурочки”, и “ужас какие дуры”.

Если девушка виновата, и это чувство не позволяет ей нормально с вами общаться, то вам надо сначала простить её. Спросите себя что вам дороже – уличить и пристыдить её, или же простить и трахнуть? :)

Если вы простили её оплошность или косяки, вы должны максимально снять с неё чувство вины. Может быть даже взять её на себя. Варианты исполнения этого фокуса бывают очень разные. Например, в случае, когда девушка не пришла к вам на свидание, можно послать ей смс “Прости, не смог тебе дозвониться - я не могу сегодня прийти. В следующий раз компенсирую множеством приятностей!”. Да, вы её обманули, но даёте возможность сохранить лицо.

Другой, более сложный вариант. У девушки есть парень, но она уже не очень к нему относится. Или ещё не решила расставаться или нет. Но считает себя верной, и потому, когда на свидании целуется с вами (причём сама вам язык засовывает в рот), потом может начать мучиться чувством вины перед парнем. В этом случае вы должны обставить всё так, что она не виновата вообще, это вы её подло соблазнили… Тут не будет волшебной смс, или звонка. Вам придётся уже как-то умудрится с ней встретиться, и постараться решить для неё эту моральную проблему путём воспитательных бесед.

Эксперименты на девушках.

Да, если всё плохо, и девушка вам не отвечает без каких-либо понятных причин, и докопаться до них нет возможности – остаётся только экспериментировать. Звоните ей с других номеров, встречайте её, попросите, чтобы ваша подруга позвонила и выяснила в чём дело, подождите месяц и позвоните тогда… Вообщем проявляйте фантазию.

Если у вас есть 100% способ, как вызвонить такую девушку – пишите в комментариях!

ЗЫ :D Это с сайта про пикап ))) решил афоризмы поискать, а тут такое ...

admin

Administrator
Новая жительница, ответы на вопросы на форуме не входят в ОБЯЗАННОСТИ застройщика, поэтому прошу проявить уважение и довольствоваться теми ответами, которые даются Евгенией.
Если вам нужны официальные ответы, то вам в ОКС.

Администратор,
Насколько я понимаю, Евгения как официальное лицо отвечает здесь на вопросы,следовательно ее работодатель это санкционировал. Значит застройщик по какой-либо своей причине считатает возможным отвечать здесь на наши вопросы. Обычно либо работу надо делать хорошо,либо не делать никак. Ничего обидного лично в адрес Евгении не имела, понятно,что она продукт и инструмент не слишком аккуратного застройщика.

admin

Administrator
Это я к тому, что ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не имеет юридического и морального права _требовать_ ответов и еще и предъявлять претензии по скорости.

Natat39

Moderator
Новая жительница сказал(а):
Ничего обидного лично в адрес Евгении не имела, понятно,что она продукт и инструмент не слишком аккуратного застройщика.

хмммм...... как интересно.... А я че та думала, что любой из нас "продукт" своих родителей.....
Сколько я всего в жизни не знаю :)

Администратор,
Тогда надо вообще форум закрыть. Мы здесь не с позиции друзей с Евгенией общаемся,а с позиции застройщик-собственник. Просто УГ как обычно никуда не торопится

admin

Administrator
Новая жительница, закрывайте, раз Вы тут одна :) Крестик справа вверху окна.

Администратор,
Тогда надо вообще форум закрыть. Мы здесь не с позиции друзей с Евгенией общаемся,а с позиции застройщик-собственник. Просто УГ как обычно никуда не торопится

С позиции застройщик-собственник общаются в КС, а не на форуме.
Это всеравно, что писать смски кассирше в магазине, которая не торопится обслужить всю очередь одновременно.

Natat39

Moderator
УВ, Новая жительница, уточните, пожалуйста, кому это надо?

Новая жительница, зачем же Вы так. Мы на форуме с соседями общаемся, а для некоторых, ожидающих свои метры, форум это единственное средство связи с будущими соседями. Не вся информация с форума является полезной или достоверной, но никого не заставляют - каждый решает сам, что читать/писать.
Евгения наверняка могла бы здесь писать свои личные ощущения, отвечая на наши вопросы, но она этого не делает (спасибо ей!), а "озвучивает" кого-то из руководства. Как вы считаете, Новая жительница, если руководство хочет оставить какие-то вопросы без ответа, как должна поступить Евгения? Как было бы правильно, по Вашему мнению?

Администратор,
Тогда надо вообще форум закрыть.

Что тут еще скажешь... форум - это ж не испорченный телефон, тут ослышаться не получится )))

И все ж, Евгения уже не раз была связующим звеном между нами и УГ, нами и УК, нами и ОКС. Помогала с вполне индивидуальными вопросами, дозванивалась, обеспечивала эффективную коммуникацию. Можно же пролистать страницы - все записано.

metis

New member
И вправду, злой какой-то дядька. В сапогах ходи, раз на стройке живешь.

Mr. by

Moderator
При этом застройщик навязывает мне охрану. Где ум у людей?

Администратор, у вас высокая скорость удаления сообщений)). Здорово,что так оперативно управляетесь,жаль не там где надо

Sergst

Moderator
Переписка:
Sergst писал(а):
Здравствуйте, Новая жительница

<Вы были предупреждены --
За публичные споры с модератором.
--
PS Зачем Вы мне пишите личные сообщения с вопросами. если сами запретили их получение???
Новая жительница
Не очень разбираюсь в форумах. Вам пишу в ответ на ваше предупреждение. Где мне его размещать? На общем форуме? Вы же-все удаляете! И будьте добры, ответьте на вопрос где мои сообщения с вопросами к Евгении? Там промодератора нет ни слова. >
Sergst
Еще раз. Ваши сообщения не удалены, а перенесены. Найти их можно через свой профиль--все сообщения.
На Ваше личное сообщение с вопросом, в личном же сообщении, я ответить не могу - у вас запрещен прием личных сообщений.
Заодно, крайне рекомендую почитать Правила данного форума, ссылка есть в правом верхнем углу экрана.

Natat39

Moderator
Прошлась щас прогуляться к таунам со стороны леса- там ТАААК КЛЕЕВА! :)
Свезло владельцам : )

Natat39

Moderator
Кто нибудь знает, зачем на переездах махают палочками машинистам электричек?

Mr. by

Moderator
Не махают, а показывают, что переезд закрыт. А если махают красным флажком, значит на переезде кто то застрял

Верх