Флудилка

Natat39

Moderator
И как это повлияет на движение электрички?
Она просто физически остановиться не успеет.
У нас по ... не помню как именно предмет назывался, но уже по специальности, был преподаватель, так вот, он был действующим майором тогда еще милиции. Он рассказывал, что раньше работал на РЖД. Там есть вводная- они не останавливаются если кто то на путях: при резком торможении народ может повалиться с полок и переломается куда больше народу. Они просто чуть тормозят и сообщают о происшествии на пост.
А что сможет сделать электричка?

Natat39

Moderator
мдя?
ну.. поверю тебе на слово :)
Я не очень хорошо понимаю тормозную систему электрички, но на мой скромный взгляд, не успеет....

ОльгаСт

New member
Наташ, если ты про Ленинградку, то там сейчас активные работы строительные ведутся. Махать и выгонять рабочих с путей начинают до прохода электрички или поезда (наблюдала много раз на Петровско-Разумовской) и пока он не пройдет мимо. А еще и гудеть могут перед его прохождением. Видимо это предупреждение для всех заинтересованных сторон :)

Natat39

Moderator
Оль, уже год как наблюдаю! :)
едешь мимо остановки (где есть ж/д домики, хотя... и не только там), а там дяденьки и тетеньки с палочками :)
Стало жутко любопытно! )

admin

Administrator
Самым богатым неработающим города Москвы назван мобильный интернет от Мегафона.

Дмитрий

New member
Вы хотите на такую же трёшку поменять? А дом 3 корп. 2 когда будет сдаваться?

finego

New member
нет, я готов рассматривать любые одноуровневые 3-ки кроме 1-го этажа
вообще 3ек в районе мало, так что на такой обмен я бы мало расчитывал

Дмитрий

New member
Ну да. Я просто хотел попробовать. А вдруг людям нужна квартира прям сейчас и нет возможности ждать. И они будут готовы обменять. Трёшку на уже сданную двушку))) Как по вашему сколько примерно стоит такая трёшка которую я хочу?

Тем более обменять с доплатой))))

finego

New member
трешка меньшей площади 63м в 1к2 продавалась на сайте застройщика недавно за 5,5 млн
Вот этот вариант мне нравился, но они не дали махнуть/подождать продать и т.д.

Дмитрий

New member
Понятно. Ну я тоже думаю, что та квартира которая мне нравится, будет только с перепродажей. И если людям будет интересно они выйдут со мной на связь. Вот вот ещё о чём подумал... А как можно узнать данные людей купившими квартиры которые мне нравятся? Я бы сам мог с ними пообщаться. Наверняка далеко не все сидят на нашем форуме...

finego

New member
Есть закон о персональных данных, который ограничивает свободную передачу такой информацию. Думаю мало кто будет доволен таким звонком от потенциального покупателя.

Дмитрий

New member
Это тоже верно))) Мне бы было не приятно, если бы я и не собирался ничего продавать, а мне бы звонил не известный и предлагал... Ну остаётся только ждать. Вы если найдёте чего, но Вам не подойдёт вариант, дайте мне знать пожалуйста.

matador

New member
finego сказал(а):
Есть закон о персональных данных, который ограничивает свободную передачу такой информацию. Думаю мало кто будет доволен таким звонком от потенциального покупателя.

только вот этот закон не очень-то соблюдается ;)
когда я покупал квартиру, менеджер дала мне список всех моих будущих соседей (Фамилии и номера телефонов)
так что если вы знаете конкретный объект - осторожно пообщайтесь в отделе продаж с менеджером.. и может быть она вам осторожно даст номер телефона владельца этого объекта ;)

Верх