Флудилка

Roxie

New member
мы вчера очень смеялись с мужем)))) с такими понятиями только на остров, необитаемый )))

смеялись над 3 пунктом - уточнение

supermax

New member
Roxie сказал(а):
мы вчера очень смеялись с мужем)))) с такими понятиями только на остров, необитаемый )))

смеялись над 3 пунктом - уточнение

любите пошуметь с мужем и не хотите никого предупреждать?))))

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Катя сегодня выложила в соседнюю тему "Новое в законодательстве" информацию об инициативах, которые переданы на рассмотрение правительства.
Вот еще одна, в тему, она только еще собирает голоса: https://www.roi.ru/1352/ (Отмена предела допустимой самообороны)
И еще одна, интересная нам в отношении работы УК: https://www.roi.ru/1878/ (Обязать все организации (включая государственные учреждения), которые работают с физическими лицами работать до 20-00 в рабочие дни и в субботу до 17-00 с выходным днем Понедельник)

На roi (и аналогичном проекте ni.krprf.ru) много интересных инициатив и идей. Пока смотрим за судьбой предложения "Мой дом - моя крепость", которое на roi давно набрало требуемые 100000 голосов.

Natat39

Moderator
Перепало мне тут в Lash какая то фиговина- в виде конфет (запоминать названия с первого раза- выше моего понятия о справедливости:blush:). Они таки яркие фиговины и завернуты как конфеты. Они довольно большие и как уверяют сотрудники, мол можете использовать это как пену для ванной/мыло/шампунь ну и пр.пр....
Мол выкиньте всю косметику, что пользовались раньше, заведите себе такую конфету и будьте щасливы :)
Вооот... забираюсь щас в джакузю, попалась на глаза эта конфета- дай, думаю, ощутю: каково это быть щасливым от Лаша :). Смылила эту ерунду, остаток кинула просто в ванну. Был пока включен только нижний- воздушный, массаж. Посмотрела- там чуть запенилось, но не серьезно. Ну чо... поняла, что очередной развод, включила боковой массаж- водой и закрыла глаза... Лежу, наслаждаюсь массажем меня..... И вдруг, понимаю, что мне что то закладывает уши :) Открываю глаза, а пена поднялась уже выше бортов и кнопок :)))))
Я прониклась :))) Правда, пена не стоячая- отключаешь вброс- быстро опускается. :)

mklochkov

New member
Abram17, почему вы так думаете? В Москве, например, последние лет 7 водители стали пешеходов пропускать. И чище стало на улицах. Собачники, опять же, попадаются, которые за собаками убирают. Редко пока еще, но лет 20 назад про это даже подумать никто не мог.

Roxie

New member
На данном форуме половина писарей не удовлетворены жизней. Это же так очевидно. Не устраивает все. Абсолютно))
Это уже даже не смешно, а печально.
У нас в доме много молодежи, где я живу. В выходные, иногда, музыка слышна. Но никто не делает замечания. Я только один раз постучала по батареи, когда соседи сверху ночью врубили. Неужели вокруг вас столько проблем, что так и хочется создать новую ветку и мусолить это?
Лучше б пошли блины испекли, либо там мужской пол с женой время провел. Сходили б в кафе, ресторан. Да просто б погуляли. И не думали на прогулке о какашках и еще какой-то полной чуши.

Про собак: два раза в год я летаю в Милан. Очень часто замечаю, как собачки прям на тротуаре какают. И никто не делает замечания! Не кричит с балкона: "эй, ты, а ну давай-ка убирай, а то голову сверну". Как-то обходят. Да потому что у людей с головой все в порядке, потому что эта голова занята другими мыслями и идеями. И это прекрасно. А тем, кто думает о другом, пора уже давно к психиатру обратиться. Это уже одна из фобий.

Abram17

New member
mklochkov сказал(а):
Abram17, почему вы так думаете? В Москве, например, последние лет 7 водители стали пешеходов пропускать. И чище стало на улицах. Собачники, опять же, попадаются, которые за собаками убирают. Редко пока еще, но лет 20 назад про это даже подумать никто не мог.

Я в светлое будущее не верю(Мне его с пеленок обещали). Так сложилось что я 2-3 месяца в году живу в Западно-Европейских странах, не в качестве туриста.

Koshadra

New member
Abram17, а правда люди бают, али врут, что в Милане собаки гадят прямо под ноги прохожих, а те, глядя на это,широко улыбаются и говорят: "Как же это здорово!"???
Автору темы спасибо, полностью поддерживаю! И пусть не все идеально, но чем чаще мы будем вспоминать, что мы не одни, тем комфортнее нам будет жить в нашем городке.

Roxie

New member
Koshadra, ты утрируешь. Не обращать внимание и говорить здорово разные вещи. ;)

Koshadra

New member
Roxie, да понятно, что утрирую, но все же хотелось услышать мнение Абрама))

Abram17

New member
Koshadra сказал(а):
Abram17, а правда люди бают, али врут, что в Милане собаки гадят прямо под ноги прохожих, а те, глядя на это,широко улыбаются и говорят: "Как же это здорово!"???
Не знаю, в Милане не был. В ФРГ хозяева ходят вместе с собачками с пакетами и совком, в местах массовых гуляний пакеты на халяву. Но дело не в собачьем дерьме. Дело в отношениях людей друг к другу и к окружающему миру. Нам до них как до Китая раком.

Abram17

New member
Я неделю назад соседнюю галактику увидел, когда ботинок с ноги снимал.

mklochkov

New member
Abram17, ничего личного, но у некоторых, кажется, память короткая :)
Я помню 80-е с очередями за мясом, штанами, кроссовками и какими-то дурацкими мебелными стенками, где иной раз и побить могли. И 90-е были, сначала с пустыми прилавками, потом с ценами такими, к которым нормальный работяга близко не подойдет. Потом были «оптовые» и «вещевые» рынки, куда нормальная хозяйка старалась с документами не ходить, а кошелек из рук не выпускать — ибо вытащат. А если не вытащат — обманут или обсчитают.
Было еще начало 2000-х, где ни одна сделка без отката не делалась, а зарплату почти все получали исключительно черным налом. Налоговую полицию пришлось разогнать и передать ее функции МВД именно потому, что с ними справиться не смогли — вся прибыль от их деятельности шла к ним в карман, и беспредел они творили тот еще, потому как не подчинялись ни закону о милиции, ни УПК.
Про Западную Европу — хорошо знаю Германию (уж точно не как турист), немного хуже Австрию, еще хуже Италию — ничего там особенного нет. Почище и поаккуратнее, чем здесь, но и у нас такое будет очень скоро. А во Францию добровольно и за свой счет больше никогда не поеду — страна грязная, дорогая и не особенно культурная.
И вообще, «если очень плохо и становится немного лучше это хорошо. Если очень-очень хорошо и становится чуть-чуть хуже это очень-очень плохо. ТЕНДЕНЦИЯ называется.» Отсюда: http://www.z-bb.ru/guestbook

В Милане тоже не был, но в Италии вообще собак много, их там любят, и все им позволяют :) Что касается отношения к людям — вы попробуйте пожить не в мегаполисе типа Москвы, а в небольшом городе, где не стоит проблема перенаселения, но есть работа и у людей есть деньги. Ну, скажем, в Дубне. Сразу почувствуете другие отношения людей.
В Европе мегаполисов просто нет или почти нет, а работа и доходы распределены более равномерно. Бытиё определяет сознание, всё по Марксу :)

Верх