Флудилка

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Ударились и звезды были? :D

Abram17

New member
Я пол-жизни прожил в городах типа Дубны, родители в соответствующих НИИ служили, на мой взгляд - помойка.

D

deadtruck

Guest
А коньячку дорогущщего дорогущщего можно хряпнуть рюмашку?

на детской площадке? привить вкус к "хорошей жизни"? тогда лучше "дай удочку, чем рыбу" :)

Koshadra

New member
Оля, почему два?? Я что-то не поняла. Это Венера была?

А я как увидела, еще подумала- надо же, красота какая. Почему я это раньше не видела?)) Решила, что долго сплю)))

ОльгаСт

New member
Ира, там по ссылке на картинке хорошо видна два месяца, Луна (большой и тонкий месяц) и рядом Венера :). У Венеры тоже видны фазы, если зрение очень хорошее или если смотреть в оптические приборы
Небо вообще очень красивое, а если еще и звездное, да не в Москве...

Natat39

Moderator
Заявление в банк будет выглядеть так:
Прошу выдать мне ипотечный кредит на покупку, пока не огороженного, участка территории, на планете Звездалия#56-80,что находится на просторах необъятной галактики между созвездиями Наугольник и Волосы Вероники для возведения на нем жилища и разведения новых мутаций растений :)

Закрыли тему про собачьи гульки: напишу тут))))
Это ж флудилка ж))
Затесался к нам тут сегодня (часа полтора назад) ПОРШ панамера (кажется так). И стоит он такой белый и красивый возле соседнего подъезда.... Мужичек в нем такой сидит и курит трубку. Вывела я своих козявочек погуляти.... И с молодецким гиканьем подскакали они к этому произведению искусства и надудонили на оба левых колеса)))) я чуть не провалилась сквозь асфальт от ужаса)))) мужиченка окошко приоткрыл и говорит мне: мадемуазель, не краснейте, они же не нарочно))))
Я прям прослезилась))))))

Natat39

Moderator
Мариш, да тебе прям свезло!:)

Ой, хочу пожалица......
Ехала сегодня домой через Лобню. И еще раз убедилась: Лобня- отстой :(

Верх