Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, почему два?? Я что-то не поняла. Это Венера была?
А я как увидела, еще подумала- надо же, красота какая. Почему я это раньше не видела?)) Решила, что долго сплю)))
Ира, там по ссылке на картинке хорошо видна два месяца, Луна (большой и тонкий месяц) и рядом Венера . У Венеры тоже видны фазы, если зрение очень хорошее или если смотреть в оптические приборы
Небо вообще очень красивое, а если еще и звездное, да не в Москве...
Заявление в банк будет выглядеть так:
Прошу выдать мне ипотечный кредит на покупку, пока не огороженного, участка территории, на планете Звездалия#56-80,что находится на просторах необъятной галактики между созвездиями Наугольник и Волосы Вероники для возведения на нем жилища и разведения новых мутаций растений
Закрыли тему про собачьи гульки: напишу тут))))
Это ж флудилка ж))
Затесался к нам тут сегодня (часа полтора назад) ПОРШ панамера (кажется так). И стоит он такой белый и красивый возле соседнего подъезда.... Мужичек в нем такой сидит и курит трубку. Вывела я своих козявочек погуляти.... И с молодецким гиканьем подскакали они к этому произведению искусства и надудонили на оба левых колеса)))) я чуть не провалилась сквозь асфальт от ужаса)))) мужиченка окошко приоткрыл и говорит мне: мадемуазель, не краснейте, они же не нарочно))))
Я прям прослезилась))))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.