Флудилка

Abram17

New member
Связки порвал в галиностопе, а потом два дня на ногах, когда лапоть снимал-соседнюю галактику увидел.

Мавр

New member
ККатерина сказал(а):
ой, хохотнула :) чуток разминулись в такое-то время :)
а сейчас-поди спите Вы? :)
Днём я сплю только в транспорте, и то иногда:)
А так - некогда сидеть на форумах, работы много.
Зато ночь - время для Сети. А на сон 5-6 часов хватает вполне.

Koshadra

New member
Мавр, счастливый человек! Мне надо часов 10, чтобы выспаться.

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
а я всю неделю откладываю походы на выходные, а когда они наступают - понимаю, что мне тааааак хорошо дома....и что не нужно куда-то идти за положительными эмоциями...

а в мои мечты уже входит никуда не ходить за положительными эмоциями в выходные....

Abram17 сказал(а):
Связки порвал в галиностопе, а потом два дня на ногах, когда лапоть снимал-соседнюю галактику увидел.

а что сказал делать тот травматолог, который поставил "порванные связки"? :)

Мавр сказал(а):
Зато ночь - время для Сети. А на сон 5-6 часов хватает вполне.

Мавр, объясните как Вам это удается, и я пойду за Вас молиться! :)

Abram17

New member
Травмотолог ничего не сказал, я к нему не ходил. Если на неделе лучше не станет поеду в ЦИТО сдаваться.

Abram17 сказал(а):
какую именно порвал: таранную, дельтавидную?

сам рвал дельтавидную лет 5 назад. Консультировался в военном госпитале Вишневского.
Основная рекомендация врача (военный хирург): мол если физиотерапевты будут предлагать прогревание для последующей реабилитации - шли их лесом. Сначала облегчение будет, а через несколько лет пожалеешь (точно не помню в чем дело, вроде с дубением связок что-то)
А так или гипс или бинтом эластичным фиксировать (в зависимости от масштаба бедствия). Как заживет на массаж походить.

Natat39

Moderator
Abram17 сказал(а):
Травмотолог ничего не сказал, я к нему не ходил. Если на неделе лучше не станет поеду в ЦИТО сдаваться.

Тогда откуда диагноз? :)
Если связки действительно порваны, лучше за неделю, при подвижном образе жизни, не станет...... :(

Abram17

New member
Я бы не назвал сейчас свой образ жизни подвижным, машина у подъезда дома, в офисе своя платная стоянка, нога забинтована, хожу с палкой.

matador

New member
вы и сюда добрались, со своим дерьмом)
скоро и эту тему закроют)))))) и не будет у нас ни собачьей площадки, ни культуры общества))))))))

Мавр

New member
Natat39 сказал(а):
Мавр, объясните как Вам это удается, и я пойду за Вас молиться! :)
Процесс просыпания достаточно лёгкий - даже если 3-4 часа ночью на сон осталось, утром в душ, потом кофе, включаю интернет, и погружаюсь в работу. Любимая работа прогоняет остатки сна.
Потом уже завтракаю, если успеваю. Ели нет - возле офиса есть хорошая столовая.
Если нужно куда-то утром лететь, еду сразу в аэропорт и там уже завтракаю - кашу, мюсли, сендвичи.
Если по дороге сильно клонит в сон - сплю в транспорте. В электричках, в такси, в самолётах, в кресле в аэропорту. Минимально необходимое время - 10 минут. За это время организм успевает "перезагрузиться" фазой быстрого сна и сонливость исчезает часа на два-три.
Думаю, основной фактор здесь в том, что когда человек увлечён чем-то, ему нравится жить и то время, которое он проводит, приносит радость, то и сна много не требуется:)

Да, бывает, конечно, что недосып сильно уж достаёт, тогда включается внутренняя самомотивация - просто "надо". Надо работать и зарабатывать для семьи и сотрудников. Ответственность - хороший стимул.

Svetlanka

New member
Интересно, когда их дети наступают на собачье г...о какие мысли проносятся в их голове

Верх