Флудилка

ОльгаСт

New member
А народ опасается,что для кустов земли не хватит. А тут помидоры самосевом и без грунта.
Видимо нам надо опасаться растений, корни которых могут просочиться через фундаменты в кладовки или через бетон в паркинги :).

Paul

New member
Хорошее у нас место! Коты деловито разгуливают, помидоры сами засеваются и растут...

Paul

New member
А утки еще и плавают... Рыба вроде как водится в реке...
Все просто замечательно - и без кавычек!

Vetka

New member
Хорошо, что самолеты как комары, а не комары как самолеты:)

Natat39

Moderator
Согласна с предыдущим оратором- прибить самолет на стекле окна- больно накладно будет оттирать ;)

Мавр

New member
ОльгаСт сказал(а):
Шпильки, они такие, где захотят, там дырку и сделают. Хоть в асфальте, хоть в калошках, хоть в чужой ноге...
Я так даже познакомиться умудрился. Стою в вагоне метро у двери сбоку, обут в босоножки. Дверь закрывается, в вагон вбегает девушка и сходу попадает шпилькой мне по пальцам ноги. Я на автомате произношу "с...ка" и смотрю на свой носок, который наливается кровью.
Она сразу "ой, извините, пойдёмте в аптеку". На следующей станции вышли, поднялись наверх, я сел у вестибюля, она сбегала в аптеку за пластырем, бинтом и йодом. Ничего страшного не было, шпилька содрала кожу с двух пальцев и впечаталась между ними в подошву. повезло, что не в саму ступню попала. Тогда бы йодом точно не отделался.
Классной девчонкой оказалась:) Но я с тех пор летом у дверей в метро всё равно не езжу.

Abram17

New member
C девицами на шпильках осторожней надо, мы на первом курсе просчитали, у них сила давления на см2 больше чем у слона.

В прошлом году я поделилась с вами, как ходила на массаж в клинику "Доктор 2000" - летала, порхала - настроение просто искрилось! :) Сегодня я пошла к тётеньке в РЖД. Сразу поняла, что прошлый год - это просто конфетки, видимо, мне делали легкие втирания... Сегодня меня тааааак промассировали сильные руки, что я даже не плакала - смеялась от боли... и странное дело - вышла я полная сил и энергии - неуёмная и бодрая - всё кипит в руках, еще хочется :) и как в том анекдоте про соседских наглых котов, что вчера изнасиловали, и сегодня... - завтра снова пойду :)
К чему я это - не отказывайте себе в маааааленьких радостях :)

_Katerina_

New member
Катя) я тоже начала ходить с пятницы на массаж) сейчас второй раз пойду..болело все выходные! но очень приятно)

Ой, рада за Вас - от этой процедуры как будто даже мировоззрение меняется :) - всё так легко и в целом хорошо становится!

Natat39

Moderator
Прям аж завидно вам становится :angel:

А у меня нынче вся зарядка- ковыряние под столом и собирание сифонов :))))
В эти выходные был третий, который не подошел .. Вернее, до этого были не сифоны, а просто конструкции разные. Кароче, познаю новую профессию сантехника :)

Наклоны? это тоже полезно) еще можно кошечкой попрогибаться - вытягивать позвоночник)
Вчера включила канал "Ю" по телевизору, а там рекламная заставка - "приседай по утрам, и твоя попа скажет тебе спасибо!" я что-то испугалась говорящей попы... :)

Natat39

Moderator
ага, и ..как там оно называется, ну то, что типа загнись в максимально неудобную тебе позу и проверь свою выдержку..... пилатес, кажись зовеца :)

НУ а че, по утрам задушевные разговоры с попой, это пади весело :)

Natat39

Moderator
Рубрика - все познается в сравнении.
У нас действительно удивительно маленькие не функциональные балкончики. Это многих огорчает, в том числе и меня.
Так вот...... Перевезла кухню и получилась так, что одна колонна не встала. Ну вот так - не рассчитала пространство. Поскольку она довольно габаритная, сама не смогла вынести ее на помойку-вытащила на балкон. При выходе на балкон она просто дико мешалась- каждый раз я царапала свой организм со всех сторон об отлив! Рассматривала разные варианты: от сбросить с балкона, до разрубить топором. И вот... я сегодня вынесла ее на помойку.....
ДРУЗЬЯ! У меня не балкон- у меня проспект! :)

Natat39

Moderator
Новости:
Московские аэропорты "минировали" трижды за ночь

Два раза за ночь неизвестный сообщал о якобы заложенных бомбах в терминалах аэропорта "Шереметьево", а в пять утра аналогичный звонок раздался во "Внуково". Во всех случаях угроза оказалась ложной.

Соседи, а может того.... ни гроза ни разу с утра была?:D

Natat39

Moderator
Соседи, меня просто рвет на части вопрос- у кого нибудь еще есть в доме мухи? Или я где то гнию?
Трепетно отношусь к соседям на личной территории - а их прям расплодилось! Не пойму с чего- облазила все углы- ну нету у меня никаких фруктов! Так откуда же эти звери толпами летят?

Natat39

Moderator
Блииин!!!
А что гниет на улице?

И еще один важный вопрос- КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ???

Верх