Флудилка

Anemo

New member
Koshadra сказал(а):
Anemo,
соглашусь). А еще у меня постоянно возникает ощущение, что надо мной слегка издеваются). Ну или я что-то раньше пропустила, а теперь не догоняю).

Вряд ли издеваются ) Среди присутствующих на форуме все люди хорошие.
)

Anemo

New member
Еду сейчас в новом поезде в метрЕ. Какой раз обращаю внимание на то, что открыты окна в вагонах. При этом работает кондиционер. Неужели наши пассажиры имеют с собой спец. треугольный ключ для открытия окон? Прямо так живо представляю себе обывателя, который зашёл в вагон, достал из кармана ключ, открыл окна, и поехал с чувством выполненного долга. Недаром про нашу страну за рубежом говорят: "meanwhile in Russia...".

Mr. by

Moderator
у нас девочка 2 недели назад спрятала пульт от кондея, теперь сидит довольная в провонявшем потом кабинете, а вы тут про форточки

Anemo

New member
Mr. by сказал(а):
у нас девочка 2 недели назад спрятала пульт от кондея, теперь сидит довольная в провонявшем потом кабинете, а вы тут про форточки
Мне жаль. Требуйте от работодателя доплаты за вредные условия труда. За запах потных подмышек минимум пол-литра молока в сутки.

deklar

New member
Anemo сказал(а):
...Неужели наши пассажиры имеют с собой спец. треугольный ключ для открытия окон? Прямо так живо представляю себе обывателя, который зашёл в вагон, достал из кармана ключ, открыл окна, и поехал с чувством выполненного долга...

помню отмечали какую-то знаменательную дату с приятелями в кафешке - развлекательная программа с участием тамады, веселые конкурсы...
и вот тамада объявляет - "кто продемонстрирует самую необычную вещь, которая находится у него в кармане в сию минуту" - выигрывает парень у которого был тот самый "спец. треугольный ключ жд-проводника", хотя ответил, что никакого отношения к железной дороге не имеет, просто носит с собой на всякий случай
даже название дал "ключ от поезда"

D

deadtruck

Guest
Я может пьяный - но куда деваются сообщения мои даже во флудилке не нарушающие никаких правил форума?.

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
Для такого человека есть простой способ.
Приматываеш его скотчем к креслу и сажаешь перед выкрученным на максимум обогревателем. Можно 4мя обставить со всех сторон. Результатом является возвращенный пульт, и отсутствие желания когда-либо еще вмешиваться в работу системы охлаждения офиса.

Koshadra

New member
Начались кровавые войны между теми, кому жарко, и теми, кто мёрзнет?)))

D

deadtruck

Guest
В +30 нельзя мерзнуть... Хоть ты тресни.

Abram17

New member
deadtruck сказал(а):
Я может пьяный - но куда деваются сообщения мои даже во флудилке не нарушающие никаких правил форума?.
Первым делом надо разобраться с употребленными веществами.

Roxie

New member
если ты так сейчас завелась, то сама все прекрасно понимаешь, прекрасно понимаешь и переживаешь, что приняла такую квартиру....так как слишком много эмоций.

ОльгаСт

New member
Roxie сказал(а):
Максимализм бывает юношеским. ;)
Оль...Вы когда в магазин приходите, что-то купить, Вам говорят, слушайте, у нас нет сейчас того,что Вам нужно, но Вы заплатите и приходите позже. Может через дней так 10. Вы заплатите и пойдете ждать? пример намного дешевле стоимости квартиры.
Неужели Вы считаете, что это нормально, что застройщик сдает квартиры ТАК, как это происходит сейчас?
Я специально выбрала слово "детский". Именно такое ощущение.
А про магазины (и не только)-- так чего только в жизни не бывает. Бывало ждала, бывало и деньги потом возвращала себе, но особого удовольствия от не слишком больших процентов компенсации не было, сил и эмоций на их получение уходило много, не радовали. Уж лучше бы обещанную услугу получила бы, хоть и с опозданием. Но еще раз повторю, любой выбор, это дело личное.

Anemo

New member
Принять квартиру, не готовую по ключевым параметрам -- это инфантильный поступок (без учёта форс-мажора). Как бы кто ни прикрывал этот поступок различными оправданиями.

Anemo

New member
Будьте инфантильной. Это же так "мимишно". Все вокруг такие добрые, всё розовое и благоухает ванилью.

Верх