Koshadra сказал(а):Anemo,
соглашусь). А еще у меня постоянно возникает ощущение, что надо мной слегка издеваются). Ну или я что-то раньше пропустила, а теперь не догоняю).
Мне жаль. Требуйте от работодателя доплаты за вредные условия труда. За запах потных подмышек минимум пол-литра молока в сутки.Mr. by сказал(а):у нас девочка 2 недели назад спрятала пульт от кондея, теперь сидит довольная в провонявшем потом кабинете, а вы тут про форточки
Anemo сказал(а):...Неужели наши пассажиры имеют с собой спец. треугольный ключ для открытия окон? Прямо так живо представляю себе обывателя, который зашёл в вагон, достал из кармана ключ, открыл окна, и поехал с чувством выполненного долга...
Для такого человека есть простой способ.Mr. by сказал(а):у нас девочка 2 недели назад спрятала пульт от кондея, теперь сидит довольная в провонявшем потом кабинете, а вы тут про форточки
Первым делом надо разобраться с употребленными веществами.deadtruck сказал(а):Я может пьяный - но куда деваются сообщения мои даже во флудилке не нарушающие никаких правил форума?.
Я специально выбрала слово "детский". Именно такое ощущение.Roxie сказал(а):Максимализм бывает юношеским.
Оль...Вы когда в магазин приходите, что-то купить, Вам говорят, слушайте, у нас нет сейчас того,что Вам нужно, но Вы заплатите и приходите позже. Может через дней так 10. Вы заплатите и пойдете ждать? пример намного дешевле стоимости квартиры.
Неужели Вы считаете, что это нормально, что застройщик сдает квартиры ТАК, как это происходит сейчас?