Флудилка

knopka

New member
Vovan, точно !!я оч хочу на море!!
Добавлено:
Koshadra, спасибо ))))

knopka

New member
Сижу я на балконе на 3 этаже ,глаза я закрываю и хочется так мне- на море оказаться ,на голубой волне на кайте покататься и и просто искупаться и на пляжу валяться и солнцем наслаждаться и если постараться то можно оказаться на пляже прям сейчас аэропорт ведь рядом и рейсы каждый час,но не могу работу послать как хочет Вова так что немного придется подождать )))

Natat39

Moderator
Кать, если не возьмут, предлагаю скооперироваться :)
Я конечно, сегодня сильно вареная сзади, но.... у меня еще перед есть!:)
И большое желание природы:)

irinkamn

New member
Ну а что? Поехали с нами в Троицкое или Хлебниково (в зависимости от пробок)? Только с нами будут еще брат и маленькая племяшка.

а я еще вообще никакая. но т.к. кожа белая - сгораю моментально. веди меня, Сусанин, куда-нибудь :)
Добавлено:
Ира, если возьмёте - с удовольствием :) только надо найти купальник в недрах моей тундры :)

irinkamn

New member
У нас 2 места, возьмем. Берите что-то накинуть от солнца, а то сегодня было пекло. Блин, с этим переездом не найду крем от солнца :(

Natat39

Moderator
Токма.... надодыть спину свою остудить!!
А то вареная сильно!!

во сколько сборы?
Добавлено:
из еды - все возьмем по пути? или что-то нужно из дома?

Natat39

Moderator
Вово!! Пока доехали, дошли, разложились... и загорать не понадобилось!! :(

irinkamn

New member
Наташ, мы не планировали шашлык, на жаре вообще не хочется. Но если хотите, то имейте в виду, что в благоустроенных зонах отдыха мангалы можно арендовать, а свои ставить нельзя. Уголь и шампуры-решетки свои нужны.
Сейчас брат обещал отзвонился - он хочет еще подругу с малолетней тройней :))) взять, и подруга хочет шашлык. Так что берите мясо.
Да, мы едем примерно к 10-11 утра.

Верх