Флудилка

Natat39

Moderator
Так блин, шо б я знала!!!
Я была в таком хорошем магазине!!
Щас в морозилке посмотрю,но ничего не обещаю...

мяса нет... Наталь, может по пути где-то можно взять ведерко маринада?
капусту намариновала, но она только завтра к вечеру более-менее подсолится... короче - мне бы в любом случае где-то по пути тормознуть и за водичкой, печеньками..

Natat39

Moderator
Мясо нашла. В маринад положу размораживаться.
Я правда, постараюсь! Но если меня не хватит- вам в дорогу дам :)

Natat39

Moderator
Тебе не нравится мой маринад :(
Мне то что с ним делать?
К тому же я твердо намеряна встать в 9!! Точно!! Наверное!! Но я точно постараюсь!!
Хочу к природе!! Мать ее!!

в принципе - раньше у воды мне было охота что-то сочное, мучное и жидкое - т.е. яблоко, пирожок и сок.. и спааааать, переворачиваясь на солнышке :) или, если будет мясо - надо тогда в волейбол поиграть или еще как-то утрясти вновь приобретенное..
Добавлено:
нисколько не против твоего маринада, но хочу участвовать если не материально, то продуктами.

irinkamn

New member
Девчонки, значит, в Троицком расклад такой - беседка для пикника сдается с мангалом на целый световой день, не меньше, 3000 р. Свой мангал можно привезти и поставить без беседки, только если не более 2 чел., если хотя бы 3 - то уже нужно снимать беседку.

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
нисколько не против твоего маринада, но хочу участвовать если не материально, то продуктами.

Я выставлю тебе счет!!!
Моральный!!!!
Да ладно тебе - разберемся :)
Главное, чтобы я на спину лечь сегодня смогла :)
Щас пока под кондеем охлаждаю :)
Добавлено:
А чего народу набирается то?

Natat39

Moderator
Мариш, а ты попожже не поедишь......ну буквально на часик-два? :blush:

irinkamn

New member
Народу набирается пока 6 взрослых. Но вот думаю - сильно хочется, мясо на жаре? Может, фрукты, воду, сок, печенек, орешков, еще чего-нибудь такого? Позагораем, покупаемся, зоопарк посмотрим, в бадминтон поиграем. Часа на три точно хватит. А шашлык как-нибудь потом на Клязьме у нас через дорогу сделаем.
Наташ, а вот попозже ты, обгорелая, точно еще сильнее обгоришь.

(Если Марина едет тоже, то больше взрослых - сколько?)

а я могу есть - могу не есть, по настроению. может, тогда все-таки встретимся завтра и определимся - хотим мы шашлык или ну его

Natat39

Moderator
океей!!
Вы скажите- мясо мариновать или нет?

Так ведь так или иначе, это время будем у природы! :)
Зато полноценно раскачаюсь :)

Natat39 сказал(а):
Мариш, а ты попожже не поедишь......ну буквально на часик-два? :blush:

Вот это здравая мысль!!! Потому как в 9 ... Ну рановато мне)))) давай созвонимся вот около 9-30))) кака раз поспим и поедем))))
Добавлено:
Девочки я еду))) а куда?))))) я ж еще тот Сусанин)))) чего в навигатор забивать?

Natat39

Moderator
О! или в 10? :blush:
Осталось выяснить маршрут и надобность мяса :)

Верх