Флудилка

:) более того, выложила фото сгоревших ног во вконтакте - активизировался бывший, который клялся больше не писать никогда :) у мужчин весна :)

Roxie

New member
вот вам везет, я в москве и подмосковье вообще не загораю. могу пролежать весеь день. ничего не будет. вообще

Natat39

Moderator
Roxie сказал(а):
вот вам везет, я в москве и подмосковье вообще не загораю. могу пролежать весеь день. ничего не будет. вообще

сомнительное везение :)
Прям так и не будет?

knopka сказал(а):
Natat39, это сколько часов ты лежала под солнцем ?

эээ...много :blush:
Я дорвалась до природы! Будь моя воля и не будь последствий я бы осталась еще дольше :)
Больно редко удается выбраться

Чой-та? :) кто ж я по-твоему? :)
В платье без белья - причем выглядит не так громко, как звучит :)

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Юль, не знаю - чего любитель :) на фото же не одни ноги :)
Если он бывший - остальное ему разум по памяти дорисовал...

З.Ы. Ты в курсе что ты видишь глазами не всю картинку а только часть? Остальное тебе мозг дорисовывает...
Так чего тут удивляться то? :)

Дима, он по тому и бывший, что у него стооооолько других девушек в памяти....что картинка может отличаться от действительности.. :)
Добавлено:
Ната, я тоже так подумала. Он всегда говорил колкости, если я не реагировала на него :)

Roxie

New member
Natat39, ну немного может там розоватый оттенок появится))) всегда так было

Света, солнце тоже не такое уж и полезное. Мне оно всегда только боль причиняло, так что я тебе завидую белой завистью!

irinkamn

New member
А я ничего так, подрумянилась слегка. Катя, тебе без крема просто нельзя, и мазаться надо часто и обильно.

Roxie

New member
ККатерина, ну есть же крем :) я люблю позагорать...но только в азии загар хорошо ложится.

D

deadtruck

Guest
А фотке то где?. Хоть посмотреть как территория выглядит. Я вчера бы тоже с вами поехал, но мне стену ломали в туалете - и не смог...

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
Ната, я тоже так подумала. Он всегда говорил колкости, если я не реагировала на него :)

Это он завис на следующей стадии после дергания за косички ;)

Roxie сказал(а):
Natat39, ну немного может там розоватый оттенок появится))) всегда так было

хммм..... любопытно....
Как то странно.. Кожа УФ не воспринимает?

irinkamn сказал(а):
А я ничего так, подрумянилась слегка. Катя, тебе без крема просто нельзя, и мазаться надо часто и обильно.

А у тебя кожа смуглая ведь, да?

Верх