Флудилка

Соседи, пока вы тут все собрались - каким кабелем соединяется ноутбук и телевизор? И там и там usb - входы - нужен какой-то двухсторонний usb-кабель или там специальный какой-то? Или меня в магазине (кстати, в каком?)поймут?

k-113

New member
Обычно ноут и телевизор соединяются кабелем VGA - таким же, каким обычный монитор к обычному компу. Также возможно DMI, если ноут и телевизор достаточно новые. А вот по USB обычно не соединяются, в телевизор можно подключить устройство USB, а сам он устройством не работает.

Natat39

Moderator
Кать, USB или HDMI ?
Добавлено:
Кстати, VGA тоже есть
В свое время покупала, когда думала, что смогу комп подключить к телеку.
Оба не нужны- забирай

Спасибо - дома гляну целенаправленно. Но когда был стационарный комп - смотрела - его кабели от системника к монитору не подходили к телевизору.

Ivan55

Moderator
Катя тебе скорее всего нужен VGA. У телека твоего должен быть. В идеале HDMI, но сомневаюсь что этот выход есть у твоего ноута ))

VGA:
vgaout.jpg

кабель VGA:
VGA-VGA.jpg

Выход HDMI:
HDMI.socket.png

Кабель HDMI:
41-1588-201311161850370.jpg

Ваня, вот как раз такой кабель VGA был у прежнего монитора и такого выхода у телека я не нашла.
Скорее, мне подойдет второй

Natat39

Moderator
Забирай :)
А я все думаю, зачем они мне?
А оказывается, для тебя :)

Ната, я так у тебя всё в свою норку перетащу :)
Погоди - дай домой добраться и изучить все дырочки в моей технике :)
Добавлено:
Вань, не знаю - надо глянуть. А если нет - есть в природе какие-то переходники?

Natat39

Moderator
Катюнчик, так это просто судьба :)
Просто так в жизни ничего не бывает. Я когда комп покупала- свято верила, что с телека монитор сделаю. Купила сначала один шнурок, потом другой, выяснила что у моего телека нет таких функций и купила монитор :) Скажу больше, мне потом подогнали еще один :)
Оба шнурка подумывала выкинуть. Да жалко.
А если есть возможность в дело пустить- я только щаслива буду. Так что если положительно разберешься- я только за радость :)

Ivan55

Moderator
ККатерина,

Посмотри такой еще в телике

dvi2.jpg

На него вроде с VGA есть переходник.

ganz

New member
Ребят вы о чем?какие s видео и vga? любой современный ноут и телек

соединяются HDMI

Берешь hdma кабель за 200 рублей втыкаешь в ноут и в телек.

Ivan55 сказал(а):
ККатерина,

Посмотри такой еще в телике

dvi2.jpg

На него вроде с VGA есть переходник.

Верх