Флудилка

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Стоило тут отлучиться ;) и уже меня тута понимаешь;)

а я думаю че блин ухи горят :D

Если ты еще не в курсе, так вот: пока у них футбол, мы варим уху из тех самых окуней;)

knopka

New member
Vovan, ну вот не было тебя не было ,где шлялся ?)))
Добавлено:
ГлазастыйМышь, мне оч понравилось :)

EGO

New member
ККатерина, все мы грешны чем-то или кем-то, вопрос только один, нужно это или нет. Когда-то - да, когда-то - нет.

EGO

New member
knopka, нет, не получится. Судя по регламенту сначала футбол, потом уха. Блин, я так с работы не уйду.

knopka

New member
EGO, ну у нас же не армейская часть))можно отступить от регламента )))
Добавлено:
ГлазастыйМышь, ну про дорогу я написала потому чтт когда через шарики еду домой,то проезжаю такую узкую дорожку,мимо избушек и вдруг впереди красиво выглядывает наш жк

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Щяя Катерину натравлю:D она жаждет кого нить покусать:D

EGO

New member
knopka, я как офицер запаса стараюсь придерживаться правил, а вообще это все фигня, я сегодня на работе поиграл в футбол. Результат: сломанная рука. Вратарям всегда везет, так что я теперь только на уху. В прошлый раз мне ребра покалечили, обошлось, в этот раз не повезло, обидно-то как!!!

Vovan

New member
EGO сказал(а):
В прошлый раз мне ребра покалечили, обошлось, в этот раз не повезло, обидно-то как!!!

Вы там кубок чемпионов разыгрывали чтоль;) или призовой фонд был с кучей нолей? ;) не бережете себя:D

Верх