Флудилка

Natat39

Moderator
EGO сказал(а):
knopka, я как офицер запаса стараюсь придерживаться правил, а вообще это все фигня, я сегодня на работе поиграл в футбол. Результат: сломанная рука. Вратарям всегда везет, так что я теперь только на уху. В прошлый раз мне ребра покалечили, обошлось, в этот раз не повезло, обидно-то как!!!

Вооот.. И я о том!
А у меня на работе одному дядьке так в глаз зарядили мячом в футбол, что он месяц как терминатор с красным глазом ходил: сосуды нафик все полопались.
Потому и на рыбалку все переключились :)

to deadtruck
вопросы качества строительства решаются индивидуально, вот у вас есть три гигантских коричневых колонны на балконе? у нас есть, и на форуме вопрос сноса не решишь, а вот вопрос общей повинности при проезде на территорию решать надо коллективно.

D

deadtruck

Guest
Поверьте мне, я не только решаю вопросы. Я поди единственный подал в суд по паре принципиальных моментов, и по одному моменту добился, пусть пока и на словах, определенных подвижек. И не только для себя лично.
Любой городок со шлагбаумом\забором выглядел прилично. Я был ну скажем в 50-100. Любой городок без оного - выглядел полным УГ.
И это именно из-за того что на въезде и вокруг городка была охрана или ее видимость.

Под "городком" подразумевал все. И Городок и Квартал и даже отдельный огороженный двор.

у нас другой опыт: городки без всяких КПП и прочего тоже выглядят хорошо, чисто и уютно. Да взять хотя бы хрущевскую пятиэтажку на войковской - несколько лет подряд побеждает в конкурсе на самый образцовый двор и подъезд, даже стол для пинпонга никто не украл из двора, который открыт для всех желающих. А ведь в таких хрущевках живет много приезжих, до платформы электрички 3 минуты, до метро также.

D

deadtruck

Guest
Нука нука где это там такое?
На войковской вокруг срач и разруха. Один только Метрополис ничего.

никакого срача и разрухи во дворах домов на войковской нет, может быть вы по каким-то промзонам ходите, так там люди не живут
а пятиэтажка эта на войковском проезде стоит, прогуляйтесь в сторону покровского-стрешнева

D

deadtruck

Guest
У меня оффис одно время был на новоподмосковном пер. Как раз 3 минуты от Войковской... Там реальная жесть. Ни пройти ни проехать. Все старое грязное, унылое... Спасибо. Насмотрелся за 3 года...

deadtruck, сам спросил где, а теперь не хочешь. Нет уж, будь добр, посети и убедись! А иначе а-та-та! ))))))))

D

deadtruck

Guest
Ну так скажи номер дома. Куда ехать то? Там этих войковсих проездов вагон.

2-ой войковский 7 корпус 1

и все-таки основная проблема в том, что жители и дольщики не организованы, от того и котовасия с УГ и УК
кто-то пытается решать личные проблемы за общественный счет, кто-то бесплатно и неблагодарно трудится над общественными вопросами
надо бы сделать доску почета хоть здесь, на форуме, с фотографиями героев и вручить им хорошую благодарность, полезную и приятную

D

deadtruck

Guest
Если это ужасное, доисторическое, разваливающееся здание с гнилыми балконами, с непонятным газоном и странной детской площадкой образец для подражания - то наши реальности не пересекаются...
А я уж было поверил...

deadtruck, ну фотка начала 2000 годов во всех районах одинаковая, тем более сделана явно поздней осенью - а летом газоны там зеленые и всегда подстрижены, по дому вьется плющ, перед окнами разбит большой цветник, которого, конечно, в ноябре не увидишь, а во дворе так вообще загляденье.

Koshadra

New member
Стесняюсь спросить, это такой ОДИН образцово-показательный двор в Москве или еще парочка отыщется?

D

deadtruck

Guest
В начале 2000 появились яндекс панорамы?... Хотя в твоей параллельной реальности...

Верх