Флудилка

А я уже решила этот вопрос - мир не без добрых людей :) инфантильным всё-таки больше везёт!
Выпила кефирчика в своей кухне, жду теперь новую дверь! :)
Кстати, по ощущениям - мне кондиционер и не нужен будет - в доме холодно.

Roxie

New member
да, я тоже заказываю и вношу иногда предоплату. когда сумма свыше 60-70 тыс рублей. в иных случаях, меня никто не просил предоплату.

Abram17

New member
Есть, но на этих автомобилях ездят люди которые здесь(в ГН) живут, а на газелях ездят .... которая зарабатывает на этих газелях деньги, так что пусть паркуются на автобазе. А вообще я сказал, мне в данной ситуации наплевать на законы.

Roxie

New member
Кстати, Ветка, Вы какое отношение к данной теме имеете?

[size=-3]<Перенесено из темы Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4... >[/size]

Roxie

New member
Не надо удалять мои сообщения. Ветка не отмечен ни в одном доме. Поэтому я и спросила.

Vetka

New member
С наплевательства на законы бардак-то и начинается:(

Vetka

New member
Roxie, если вопрос был о шахматке, то колхоз - то есть шахматка - дело добровольное:) Хочешь - регистрируешься, а хочешь - нет. Я - нет. Будем считать, что я параноик. Представляете, меня даже в одноклассниках нету:)

Ох..стройка и женщина - несовместимые понятия. Искренне рада за женщин, которые проходят через этот этап с мужчиной! Просто стоооолько неженских вопросов, столько пунктиков, которые без мужчины трудно решить! Мне - в принципе ни от кого не зависящей - никогда раньше еще не приходилось ощущать себя беспомощной. Теперь же, получив ключи, и запустив процесс ремонта, я это в полной мере ощутила.
Как же хочется позволить себе почувствовать себя маленькой девочкой за широкой спиной, но, "то кони скачут, то избы горят." Еще раз повторю - мужчины, вот ну никуда без вас! Вы - наша опора! И моё мнение - хорош тот мужчина, чья женщина может оставаться слабой.

Mr. by

Moderator
Катюш, на самом деле-женщины - это маленькие дети. Они никогда не знают что хотят, игрушки которые им дарят очень быстро им надоедают!!! Хоть раньше был и согласен с мнением что женщины взрослеют быстрее мужчин, но сейчася пересмотрел это понятие на:
Женщины взрослеют быстрее мужчин, но не настолько;)

Elen

New member
Все индивидуально... очень индивидуально;)... Но в душе - конечно мы "дети"... Мааааленькие дети:p особенно, когда спрашиваем, встречая на пороге: "А что в пакетике принес?", - и глазками хлопаем, ждем вкусняшку:D

Оль, дверь привезли только в 19, завтра начнут устанавливать. Сегодня, пока дверь моя каталас, я успела купить батареи - огромное спасибо Руслану! - отвез, выбрал, принес в квартиру..привел мне электрика, решал все мои вопросы...ох...и это же только начало!

Elen

New member
Катерина, Я поддерживаю Вас морально;), но уверяю, что через какое-то время (день/неделя/месяц) - вспомните это время с улыбкой...
P.S. (шепотом) проверено на собственном опыте;)

Спасибо! :)В силу своей природной инфантильности я и сейчас улыбаюсь, вот как-то крепко это во мне...только глубину этого резерва я не знаю. От того и ценю мужское плечо :)

Abram17

New member
Ну что же, раз вы бытовой язык не понимаете я вам математикой объясню. Есть такой раздел в современной математике, называется "Теория Игр", эта метода описывает стратегию поведения на основании тех или иных факторов. Игра называется "ястребы и голуби". Есть некое множество объектов, каждый из них обладает стратегией поведения, есть две стратегии "ястребиная" и " голубиная". Голубиная стратегия ведет к процветанию множества при условии что все объекты пользуются именно ей. Продолжение ...

Abram17

New member
Проснулся я утром, часов в 6, и сразу понял, ты ушла от меня.
.

Верх