Флудилка

Roxie

New member
Ms. by, ааааа, ну как обычно :) да ладно, мы как все переедем в наш любимый ЖК, все устаканится :)

knopka

New member
а когда у нас все достроят ,посадят везде цветочки-вообще красотень будет)))

Ivan55

Moderator
Roxie, Спор идет о лучшем дворе москвы, который удалось сохранить в лучшем виде без всяких там КПП и шлагбаумов а именно:
ФОто1:
http://maps.yandex.ru/-/CVrai2kZ

ФОто2:

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
Ms. by, ааааа, ну как обычно :) да ладно, мы как все переедем в наш любимый ЖК, все устаканится :)
Свет, а ты думаешь, что когда все переедут, что_то будет по другому? нда, я сомневаюсь в этом! Все будет решаться здесь, в нынешнем стиле: если ты еще не в курсе, то все решается именно тут_балкон, работа, дом:sleepy:

Roxie

New member
Ms. by, да уж)))
Ivan55, так там фото двора-то и нет :) никто не выкладывал?

knopka

New member
Roxie, Ваня сегодня туда собирается поехать,вот и расскажет потом))

Roxie, не обращай внимание, просто передергивают, самым красивым двором Москвы он тоже наверняка не был - это ехидничают, не более того. Хочется кого-то потроллить, вот и исходят желчью. А вот образцовым двором района он был, и несколько раз номинировался в других конкурсах, в том числе за участие жителей дома в благоустройстве и озеленении жилмассива.

О, да! Флуд превалил уже за 400 стр ))) а УГ ведь еще не все вбросила на вентилятор. Сколько сюрпризов нас еще ждет!

Mr. by

Moderator
Андрей_и_Катя сказал(а):
А вот образцовым двором района он был, и несколько раз номинировался в других конкурсах, в том числе за участие жителей дома в благоустройстве и озеленении жилмассива.

аааа, ну так мы свой двор тоже номинировать можем))
простите, мы вас не так поняли))

Мы просто говорим, что надо быть добрее. Не у всех есть деньги на квартиру в Москве, это ж понятно, но зачем же так пренебрежительно, с насмешкой "самый красивый дом в Москве". Добрее в общем надо быть. Вот и все.

D

deadtruck

Guest
Прям тах хочется поцеплят'ся и потыкать но не буду. Пожожду фотокорреспондента.

irinkamn

New member
Андрей_и_Катя, а вот это в точку. Были бы у нас деньги на квартирку в этом доме, на который тут все так накинулись - даже не задумались бы и променяли этот чЮдесный красивейший ГН на нее. И большинство тоже, уверена. Сделать хороший ремонт, аналогичный тому, какой в ГН, и жить спокойно без бесконечных сюрпризов от УК и УГ.

Roxie

New member
были б деньги, я б точно не купила в области квартиру. так что, да

knopka

New member
Андрей_и_Катя, у меня есть квартира в Москве) На Савеловской)

Верх