Флудилка

Roxie

New member
knopka, у родителей, наверное:)
Добавлено:
knopka, как бы..так-то и у меня) даже в собственности, ну а дальше-то что))))

knopka

New member
Roxie, вообщем то нечего.
Добавлено:
я написала у меня..читайте внимательно

mklochkov

New member
А я вот сплю и вижу, когда из Москвы в ГН перееду. Достала меня Варшавка под окнами. Окна, кстати, Rehau, и кондиционер есть — не спасают :(

Roxie

New member
knopka, а чего ж тогда вы снимаете квартиру в ГН и ждете свою в 14? где логика?))

mklochkov

New member
knopka, а где именно на Савеловской? У меня бабушки-дедушки жили сначала на Бутырской, 86, потом на Бутырской, 19. И работаю я тут рядом, на Б. Новодмитровской. Так что в некотором роде соседи :)

knopka, вот и насмехайся над своим двором и домом на савеловской. И не надо нас ставить в неудобное положение перед житеями этого дома на войковской. Мы в нем не живем, приводили как положительный пример самоорганизации, труда и уважения друг другу, а получилось, что жители ГН могут только троллить и насмехаться, а у самих стройка, разруха и грязь на улицах и во дворах.

knopka

New member
Roxie, так надо)
Добавлено:
поверьте в жизни не все поддается логике.

Mr. by

Moderator
Андрей_и_Катя, приходите ко мне во двор.
у меня очень даже показательный двор, без грязи и всего остального о чем вы пишите.

Ms. by

New member
Roxie сказал(а):
knopka, а чего ж тогда вы снимаете квартиру в ГН и ждете свою в 14? где логика?))
Радоваться за человека надо!!!!! Что хочет то и делает, хочет в своей живет, хочет снимает:) никто ей не указ и не приказ:D:D:D

knopka

New member
mklochkov, бутырская 11,в соседнем доме дворец Бракосочетания)
Добавлено:
Андрей_и_Катя, вам умные люди написали,что хочется к вам поцепляться,но не будут они этого делать!а вы продолжаете ерунду вещать!) спокойно! нормальный обычный двор!\ на Войковской! никто не поливал его грязью! Просто вы так его преподнесли тут как красивейший двор мира!
Добавлено:
Ms. by, правильно ,я с тобой согласна)))

mklochkov

New member
knopka, вы нас всех извините, но двор вашего дома — излюбленное место для постановки машин всей нашей фирмы :)

Roxie

New member
knopka, Боже упаси , я не выдержу Ваших доказательств))
Добавлено:
я от правописания уже и так смеюсь постоянно)))

knopka

New member
Roxie, смейся смейся)))смех продлевает жизнь.
Добавлено:
Ms. by, а вы котлеток)))))))))))

Ms. by

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "быстрый ответ"!>[/size]
Я то, ладно:D но Игорю, ты уже обещала:p

_Katerina_

New member
deadtruck сказал(а):
Это разьве красиво? Фигня какая то. Настоящая то красота - вот: http://maps.yandex.ru/-/CVramA3-# оказывается ...

Двор и правда очень классный, жаль на фото не видно. Я там живу , в соседнем доме. И это очень показательно, как один человек (обычный дворник) захотел и сделал в обычном дворе такую красоту. У нас там и черепашки в прудике плавали и каток зимой он заливал и целый авто-вело парк для детей,куча игрушек разных. А главное всегда порядок, так приучили. Все лежит на своем месте.

Верх