Флудилка

admin

Administrator
Московская полиция задержала рабочего из Узбекистана, который требовал за ремонт квартиры от клиента дополнительные 100 тысяч рублей. Строитель угрожал появлением в помещении сильного и неприятного запаха.

Как сообщили в пресс-службе УВД Западного округа, в полицию обратился житель одного из многоквартирных домов на Рублевском шоссе, который заявил о том, что некоторое время назад бригада рабочих выполняла ремонт в его квартире. Заявитель сообщил, что с ним связался один из рабочих и потребовал выплатить дополнительно 100 тысяч рублей за выполненные работы.

Потерпевший отказался, поскольку уже заплатил за ремонт бригадиру строителей.

В ответ рабочий сообщил хозяину квартиры, что им во время ремонта в стены были вмурованы куриные яйца, которые в ближайшее время протухнут и начнут пахнуть. В обмен на деньги вымогатель обещал рассказать, где эти яйца спрятаны.

Потерпевший обратился с полицию, договорился о встрече, и при передаче требуемой суммы гражданин Узбекистана был задержан оперативниками. По факту вымогательства возбуждено уголовное дело.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201406061429-doxv.htm

Romayka

New member
Mr. by сказал(а):
Кстати, сейчас попал на съемки какого то кино. Ощущаю себя в Голливуде

"Не пара"--рабочее название,должны были в каком-то банке снимать.
Ощущение причастности к "Голливуду" очень опасное чувство--как наркотик,затягивает мгновенно.На таких съёмках можно встретить очень интересные персонажи (не считая алкоголиков с разбитой жизнью):невостребованные сценаристы,поэты,актрисы,просто неудачники).Студенты ходят,чтобы чуть-чуть заработать и пообщаться.Очень пёстрая и интересная тусовка в большинстве случаев бывает.
Когда отпуск,поучаствовать в таком мероприятии очень интересно для разнообразия.

Во вторник в саду имГорького снимали фильм с раб.названием "Молодой дедушка".Кроме всего прочего,было очень интересно посмотреть на сад после реконструкции.Много сделано(или переделано) для отдыха молодёжи.
На пруду штук 20 катамаранов,пляжный волейбол(1200 руб за час),велосипеды и тд
Фильм "со спортивным уклоном",научилась в петанк играть--типа боулинга,(но тупее,так показалось).
Но в целом день в приятной компании прошёл интересно,"чувство причастности" осталось довольно.

Natat39

Moderator
А чего... есть специально обученные сайты (ну или телефоны, если надо- можно найти), на которых можно записаться в массовку
И даже получить за это сильно не большую денежку :)

блин, началось...
народ выполз на лавочки с целью вынести сор из избы. вынести подробно, громко, основательно...
ну что за нафиг!

Mr. by

Moderator
а у нас только дети остались. Но до этого мою квартиру тоже обсудили

даааа.... вынос мозга... не понимаю - зачем мне и другим соседям знать их проблемы?
Добавлено:
Мариш, денег не заработаю, а налогов с деятельности заплачу :)

Не то слово))) как моя приятельница говорит: так и хочется иной раз спросить у соседей: как у МЕНЯ дела? Что у МЕНЯ нового?)))

Верх