Флудилка

Abram17

New member
Типун тее на язык. Хотя я же докладывал 3 уголовных дела.
Добавлено:
Кто скажет из чего стрелял поручик Брусенцов в своего друга в фильме "Служили два товарища" поставлю коньячишко.

vya591

New member
ККатерина сказал(а):
даааа.... вынос мозга... не понимаю - зачем мне и другим соседям знать их проблемы?
Добавлено:
Мариш, денег не заработаю, а налогов с деятельности заплачу :)

Да Катя, нервы это же невосполнимо.

Skechers

New member
Abram17 сказал(а):
Добавлено:
Кто скажет из чего стрелял поручик Брусенцов в своего друга в фильме "Служили два товарища" поставлю коньячишко.

из пистолета вроде, перепутал...:s

Skechers

New member
Вчера наблюдала шашлычников на площадке между 1-й и 2-й линией таунов. У людей праздник был, отмечали чей-то др.
Всё бы ничего, но можно было хотя бы после себя убрать бутылку, лопнувшие шарики, уголь и другой мусор. И забрать с собой мангал.
Или давайте каждый принесет по мангалу и оставит там (стол, стулья можно еще, шампуры), что это будет?

matador

New member
Skechers сказал(а):
Вчера наблюдала шашлычников на площадке между 1-й и 2-й линией таунов. У людей праздник был, отмечали чей-то др.
Всё бы ничего, но можно было хотя бы после себя убрать бутылку, лопнувшие шарики, уголь и другой мусор. И забрать с собой мангал.
Или давайте каждый принесет по мангалу и оставит там (стол, стулья можно еще, шампуры), что это будет?

мангал то чем помешал?) ну оставили люди его - о других подумали))
даже в Серебряном Бору так постоянно делают - не вижу в этом ничего плохого.. мусор конечно нужно за собой уносить - я с собакой гуляю и вижу постоянно горы мусора после таких шашлыков - это омерзительно конечно..

Abram17

New member
Марина Королёва сказал(а):

Моделей Вальтеров было много, но в те времена их не есть.
Добавлено:
Skechers сказал(а):
Тож не попал.
Да и вообще господа называйте модель пистолета.
Добавлено:
Мне было лет 10-12. мы въехали в новую квартиру, в соседнем доме, я таскал сестру на руках, вышел фильм "Красная шапочка",

Ничего не хочу подумать, но у меня на балконе мята существенно прорежена :) был целый горшок, теперь три кустика :) да на здоровье! :) в соседнем горшке мелисса - заходите :)

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
Ничего не хочу подумать, но у меня на балконе мята существенно прорежена :) был целый горшок, теперь три кустика :) да на здоровье! :) в соседнем горшке мелисса - заходите :)

Кошки

Natat39

Moderator
А хотя....тут можно проследить некую логическую цепочку.....
Кошки любят валерианку, это всем известно, так? Мята, как известно, же оказывает успокоительное действие. Следовательно, кошки, чтобы догнаца после субботы, попутали мяту с валерианкой :)

А вообще, Кать, тебе бы камеру на балкон....

а моя кошка равнодушна к мяте. я ей такой флаконище купила - ей пофиг))
Добавлено:
Боня на окне - зачем еще камеру? прихожу, а она мне всё рассказывает :)

Natat39

Moderator
Так ей же какая игрулька мятная нравилась, ты говорила.... :angel:

Пароли, явки?:)

она терзает одну за хвост, внутри мята. но не знаю - она больше любит мячики, скачет за ними как котёнок. так что - мята не её тема))

vya591

New member
Кать, у меня кот любил играть в колокольчик. Ему кидаешь догонял и в зубах приносил обратно, что бы еще кинули.

Верх